Даже в клинике Сотникова :cen: страшно , хотя ценник там и так , как крыло от самолета - недавно коту знакомой предложили сделать ненужную операцию за 172 тысячи !!! До этого моей кошке пытались провернуть тоже самое примерно ! Какие же ублюдки везде
2/8 |
| Поделиться:
Re: Клиника Сотникова в Санткт-Питербурге. Осторож...
Даже в клинике Сотникова :cen: страшно , хотя ценник там и так , как крыло от самолета - недавно коту знакомой предложили сделать ненужную операцию за 172 тысячи !!! До этого моей кошке пытались провернуть тоже самое примерно ! Какие же ублюдки
везде
Это люди пишут
Мой брат обжегся когда-то на 50 косарей
Теперь и другие люди обжигаются
Сотников- гавно
Имейте в виду
Здоровому щенку нарисовали чуму, чтобы выкачивать деньги за лечение в ветклинике "Доктор Неболит" на проспекте Науки — рассказала хозяйка питомца. На выбор предложили дорогое содержание в стационаре или усыпление. Позже выяснилось — собака абсолютно
здорова.
По словам Юлии, трёхмесячный йоркширский терьер Роналдо случайно проглотил инородный предмет — девушка повезла его в ветеринарку недалеко от дома. Там сделали рентген и оставили хвостика на сутки. Позже позвонил врач: "Щенку хуже, у него страшная болезнь — чума плотоядных,
срочно приезжайте". На приём Юлия пришла вместе с мужем — врач затирал про жуткие последствия инфекции, выживаемость всего 20% и показал положительный тест, определивший вирус.
Из вариантов — усыпление или лечение, которое обойдётся минимум в 36К. Хозяйка в панике готова была отдать
все деньги, пока муж не прикинул, что малыш привит от всего страшного. Он стал требовать провести повторный тест в их присутствии — врач морозился, но нехотя провёл анализ. Роналду оказался не заражён — ветеринар вычурно эмоционально удивился и развёл руками: мол тесты иногда ошибаются. Уже в другой
клинике Юлии объяснили, что инородное тело давно бы вышло само, если бы хвостика кормили — Роналдо не давали есть в прошлой больнице.
По мнению девушки, врач хотел выкачать деньги за лечение (Юлия уже оставила там 25К) и продать собаку. Мужчина настойчиво интересовался стоимостью
четвероногого. После всей ситуации девушка чекнула отзывы о ветеринарке — там собралась куча возмущений, что здоровых животных в больнице калечат и сдирают деньги с хозяев. Оперативный комментарий в "Докторе Неболите" нам дать не смогли. Юлия уже обратилась в полицию.
😎 Mash
на Мойке — отдай свой буст нам
3/10 |
| Поделиться:
И клиника Сотникова, и "Доктор Неболит", и наши клиники Вы презираете.
К кому тогда ходить? В церкви молится и от балды пичкать витаминками животных? Дорого лечение и содержание - не заводите животных, все просто.
9/2 |
| Поделиться:
И клиника Сотникова, и "Доктор Неболит", и наши клиники Вы презираете.
Ну раз уж авторка сама оставила эту ссылку в теме на ОАКе, то ладно, повторю тут.
Тема авторки создана на эмоциях, что она сама посоветовала эту клинику
брату, а его там "развели на 50к и ничего не сделали" и дескать, таких, много. Но если глянуть комментарии на яндых картах и ответы клиники, то почти все случаи "а-а-а-а-а, загубили питомца" делятся на несколько категорий: 1. Получили рекомендации - забили; 2. получили рекомендации - ушли,
т.к.дорого; 3. Пришли с диагнозом из другой клиники, либо сами вообще поставили по интернету и требуют операцию без обследований - отказ. 4. Поздно пришли к врачу (как понимаю, случай нашей авторки).
Хотя тут не буду спорить, что ошибки у ветеринаров могут быть, но как правило, виноваты
хозяева.
Так же обратите внимание, куда она жалуется. Это даже не чат клиники, а чат курсов ветеринарных.
В итоге её истрика дошла уже до прямых оскорблений несчастного Сотникова, который даже вообще не в курсе.
В общем, к чему это тут. Тема
"провокация и клевета" на 99% и закройте её лучше. :-)
Цитата: От пользователя: tati_ray
К кому тогда ходить?
Можете к ней. Она спец. :ultra:
Ну или знакомая есть у неё, та вообще по вацап ставит диагнозы. :super:
P. S. Ну
и прикольно тут у вас. За мат на картинках не банят. Свобода слова там, то сë. :cool:
10/1 |
| Поделиться:
Она весьма-весьма странная, я у нее 1 раз забирала лекарства для кота с влк, она мне очень настойчиво советовала пропоить его какими-то травками(которые сама пьет, заказывает где-то только оригинал, и тд и тп) и типо
от этих травок кот перестанет быть лейкозником. Типо эти травки ее кота вылечили
По смеялись тогда с Мубараковой "от души" :-D дескать, просто так она ездит на всякие повышения, обучения, семинары, когда можно тупо травками поить :lol:
С клиникой Сотникова я
общалась, по коту с влк как дополнительное мнение, и не один раз, по сути моего кота вели 2 клиники. И именно по рекомендациям из клиники Сотникова, я ее несколько раз вытаскивала с того света.
Поэтому идти нужно не от балды в клинику, а к конкретному врачу, у КАЖДОГО врача есть
более сильные и слабые стороны, знаешь кто в твоем вопросе сильнее туда и идешь, все просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)