поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

потерялся песик 30.декабря 2025

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
потерялся песик 30.декабря 2025   #3705963  наверх
Автор: 
Дата:   

позвоните мне по телефону 9122806358 Надежда

собака пугливая ...не подойдет к незнакомым людям..Не пытайтесь поймать...убежит еще дальше..
МЕНЯ ЗНАЕТ ПОДОЙДЕТ.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

30 декабря с перекрёстка улиц Вонсовского и Михеева испугавшись салюта сбежал Мартин сорвавшись с корабина. Скорее всего я плохо закрепила. Салют прогремел в 50 метрах и я не смогла удержать😔. Последние сведения о нем , что видели 31 декабря сначала вдоль объездной от Амундсена до Серафимы Дерябиной, затем в районе рынка на Громова. Вероятно перешёл объездную. Пожалуйста, помогите вернуть. Вознаграждение гарантирую за реальную помощь. Может распространить сможете среди своих подписчиков. Я уже разместила где смогла, расклеяли объявления, но тишина.

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2025 11:37]

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2025 11:40]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: потерялся песик 30.декабря 2025   #3705966  наверх
Автор: Тренер Собак
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: потерялся песик 30.декабря 2025   #3706101  наверх
Автор: Тренер Собак
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: потерялся песик 30.декабря 2025   #3706167  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

В Объявлениях размещали?https://do.e1.ru/categories/animals_plants/
И еще Бюро находок, бывает, что там больше людей смотрят: https://do.e1.ru/categories/lost_find/gone/
Раньше в 4 канале в Утреннем экспрессе публиковали объявления и фото, сейчас вроде бы у них только ВК осталось для таких объявлений.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода