Давно мечтаю завести себе Шар-пея, тут появилась возможность,вот только по цене в питомниках шарпейчики очень не дешевые... Если у кого-нибуть есть щеночки, и вы согласны отдать их в хорошие руки, или продать за небольшую сумму денег то очень прошу помочь мне! обещаю хороший уход за собакой,
достойные условия жизни и любовь!
:-D Пока ни кто не пришел отмечусь))) Я тоя хочу русского длиношерстного))) Все вышеперечисленное и ко мне относится))))лубить уважать и ухаживать за ним обязуюсь))) Ксю ты Зайца не хочешь в ОООООчень добрые руки отдать? :lol:
Ну....... до тысячи......... на эту сумму я хожу в магаз за молоком и хлебом. Вы понимаете цену шарпа, Вы не можете ее отдать. Благотворительностью не занимаются хозяева сук. Потому как даже себестоимость
превышает возможную для Вас цифру. Причем на порядок. Взрослый потеряшка-выброшенный-отказник - да с дорогой душой, ежели ручки действительно любящие и надежные. И платежеспособные (дрессура, мин лечение). Щенков никто за тыс не продает и не дарит - люди ценят труд свой, свои материальные затраты
на прививки-подкорм-вязку-личныйгеморройсщенками. Они гораздо больше той суммы, которую Вы готовы дать. Удачи Вам, если действительно хотите хорошую собаку)))) Но за тыщщу не найдете. А насчет потеряшек-отказников подумайте - дрессировка и любовь (порядок кому как) и Ваша мечта с Вами))))
плюс ко всему не исключаю возможность перепродажи ! Вообщем Жирный МИНУС этому Посту ! наивность поражает!
А че шарпея? возми дворняжку подари ей свою любовь и ласку , она будет тебе благодарна до конца дней , среди двори встречаются великолепные умные и красивые собаки , хоть породу
новую выводи :-)
просто я считаю, что некоторые хозяева зажрались!! щеночков продавать по 15тысяч!! а ведь некоторые раздают и овчаров породистых чистокровных и сеттеров и рады отдать, а вот чем собачка меньше, тем цена на нее больше...
я рада за вас.. я на эти деньги живу дня два три, так что и за собачку много дать не могу, но вот от мечты отказываться не буду
извените , но собачка помимо того что будет вашей мечтой, есчоо захочет :
КУШАТЬ ( а если это
шарп то они часто алергики - это спец корм)
ВИТАМИНЫ
ПРИВИВКИ
ОСМОТРЫ У ВЕТА
ДРЕСУРА
АМУНИЦИЯ(ПОВОДКИ ОШЕЙНИКИ)
А если отдает , значит есть проблемы , внеплановая вязка, брак породы или еще что! Будут проблемы , слезы!
Это как с машиной ,
берешь на рынке за дешево и маешься с ней , а берешь в автосалоне там и гарантия и гарантия того что машина не в угоне и т д !
Только на рынок не едте, там больных много!
Не будте наивным!
Шарпей за 15 тонн это не так уж и дорого! К примеру доберман стоит
40 а Стаффорд в ЗАХе от 15 до 30 тыс ! Тои вообще по полтиннику!
Цитата: От пользователя: Paradayz
некоторые раздают и овчаров породистых чистокровных и сеттеров и рады отдать
Чет не верится! Дак возмите , какие проблемы
это очень достойные собаки !
Да кто говорит отказываться сумма в 10 - 15 тысяч - это не сумашедшие деньги можно же с зарплаты себе позволить купить себе МЕЧТУ ,тока чем и как вы эту МЕЧТУ кормить будете, чтобы у собачки была
лоснящаяся щерсть и не было проблем со здоровьем......... Эх грусно когда вот так вот за смешные деньги люди покупают себе животину и потом вдруг мечта становиться не нужна :-(
извените , но собачка помимо того что будет вашей мечтой, есчоо захочет :
КУШАТЬ ( а если это шарп то они часто алергики - это спец корм)
ВИТАМИНЫ
ПРИВИВКИ
ОСМОТРЫ У ВЕТА
ДРЕСУРА
АМУНИЦИЯ(ПОВОДКИ ОШЕЙНИКИ)
ВЫ
ГОТОВЫ??????????????????????
если я собачку беру, то содержать ее буду, уж тут то точно, вот тока если залезу в долги и возьму где-нибудь в официальном месте, то вот с этим могут возникнуть проблемы, а я их не хочу..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)