В районе Посадская- 52. Кошечка маленькая, на вид подросток . Обползали все подвалы, все дома соседние ..нет нигде, а погода как на зло такая жуткая.. :weep: 8-912-63-085-91 Мария
Спасибо огромное .. вчера прочесали все дворы и подвалы соседние..Соседей спросили , детишек тож просили, если увидят .. объявления наклеили , она чистенькая видно, что ухоженная девочка, но только такая погода конечно...
Видела кису, звонила по указанному номеру, а мне сказали, что Марию не знают и кошек не теряли. :-( Кошь худая, на ушках черненькое, живот белый, мордочка разноцветная. Взять не могла. Хоть бы имя сказали, ну и
телефон правильный.
ЗЫ может быть беременная?
О Боже !! Это надо же !! 8( Я не правильно телефон написала !!!!!позор мне .. совсем уже помешалась видимо .. Черт черт черт ... 8-912-63-085-91.. Ак то звонил? можно телефон пожалуйста ..где видели? Васята не беременна .. но судя по тому как она просила посл. 2 дня дома уже наверно ..
по описаниям похожа .. Пожалуйста ..очень прошу дайте телефончик кто звонил...
пожалуйста очень Вас прошу дайте телефон, кто видел Васятку
Позвоните по ошибочному номеру, скажите что это вы написали свой номер не правильно и попросите сказать номер телефона человека, который им ошибочно позвонил. Думаю они не
откажутся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)