Здравствуйте прошу сбор финансов на щенка изъятого с птичьего рынка!
Щенок Барон, метис Кане-корса. Находится на стационаре с 9.11.2024 по Адресу Свердл.обл.г.Березовский Театральная 22/цоколь ветклиника "Ветцентр" Доктор Хайбуллина Елена Сергеевна врач высшей категории лечит Барона.
Реквизиты клиники для перевода денег просят просить и писать в вотсап в клинику по номеру +7 (962) 310-49-90
ЦЕКИ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ. НЕ МОГУ СЮДА ИХ ЗАГРУЗИТЬ
Реквизиты куратора Давтян Юлии.только номер карточки, к номеру не привязан, чтоб переводить по спб. 2200700884623405
Собрано 9220 остаток 855(завтра 12.11.24 будет долг)
Инкогнито 3000 тр
Виктория Ц 3000 тр
Юлия К 350р
Анна Ч 500р.
Юлия Д 2370
Видео можно залить на диск ,а здесь ссылку разместить.
Ужас, бедный щенок.
История с бабушками, конечно, фееричная. Выдумана.
Она сама его и довела до такого состояния, видимо. :-(
Сейчас попробую на диск. Ольга Петровна сказала что якобы ей принесли с доплатой(денег дали чтоб пристроила) остался один такой больной. Штук пять было. Если она сама довела, получается ему примерно 3мес, 2мес он у неё. За 2мес может так течь гной из ушей. Это что надо делать с ним, ужас.
Фото скинула она с утра. Типо месяц назад такой.
Я завтра поеду в црж договариваться, потом за ним. Потом напишу что и как
Да, видно. Это ужасно.
Классическая цепочка: разведенцы и такие как эта ОП. Надеюсь, остальные в порядке.
Есть знакомый владелец кане-корсо в Москве, могу у него советов/помощи попросить.
Здравствуйте, я бы не отказалась, если все будут говорить заводчикам продавать животных кастрироаанными.
По щенку-повезу в ветклинику ВетЦентр, город Березовский. Ориентир стационар 1500 тр сутки, врачи говорят хорошии. Есть эндоскоп. Мне конечно одной не потянуть лечение. Я заплачу за двое
суток. Могу Я тут рассчитывать на сбор какой то. Соответственно деньги на счет клиники можно. Предварительно назвала его Барон.
Как заберу, сфоткаю в клинике. Скажите как правильно оформить просилку для него? Отчет и прочее. Попробую ещё разместить вк.
А по поводу др щенков Ольга
Петровна говорит собака родила возле жд вокзала, они там бегают и выловили бабки только этого. А папа действительно кане-корсо, потому что бабка сказала видела их замок и смеящегося хозяина. То есть домашний пёс повязал дворняжку, хозяину было весело.Сейчас не известно, что с остальными, скорее
всего погибнут
Отвезла собаку в ВетЦентр г. Березовский театральная 22
Из обследований взяли ОАК и бхак
Взяли мазок из ушей и соскоб с кожи.
Оплатила пока без лечения стационар и анализы крови.
Пожалуйста, кто рядом живёт , может есть пеленки, корм, обработка симпарика или бравекто.
Фото прилагаю
Сбор на дальнейшее лечение и стационар
2200700884623405 Тинькофф Юлия Д
За каждый рубль отчет приложу
Спасибо вам!
Я сейчас отошлю реквизиты для помощи одному человеку, надеюсь, откликнется.
Здесь для сбора нужно слово пианино приложить к фотографии щенка, сделайте в следующий раз :-)
Бароше выздоравливать.
Породник сказал, что это метис ( помесь) кане-корсо и еще
кого-то крупного :-D
Хозяевам -разведенцам- не желаю ничего, им все зло возвратится 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)