Очень ПРОШУ ПОМОЩИ для спасения кота ! Диагноз: ВИК+ Лейкемия!!!
История Барсика. Барсик это один из подобранных мною животных, абсолютно все дома подобрашки, выстраданные и выхоженные. Барсика я подобрала котенком, со сломанной психикой, боялся ужасно рук и особенно веника (или
любого предмета напоминавшего его). То,что его били,лупили это однозначно. Дома он подружился с моей старшей кошкой и она была для него как мама. Сейчас Барсику около семи лет. Старшая кошечка умерла два года назад,что стало большой потерей для него.
Не так давно я начала замечать
что Барсик начал худеть, все списывала на новый корм. Но он менялся на глазах. Тогда я поняла, что здесь уже точно что-то серьезное.
Первого ноября я экстренно повезла его в клинику, оставила в стационаре под наблюдение врачей. Там Барсику были сделаны все необходимые анализы, по
которым стала понятна причина такого угасания кота. ВИК+ Лейкемия!!!! Оба и сразу!!! ((( Нам назначили поддерживающую терапию, но дали понять, что он не выживет, лишь потянем время.
Я не хочу мириться с такой данностью!!! Тем более что несколько лет назад мне пришлось лечить
другого кота от ФИП!! И все получилось! Невозможное оказалось возможным!!! (Кто помнит, котик Люсьен) . Перерыв все чаты,я нашла людей кто лечил такие вирусные заболевания и имел положительный результат, их животные живут и радуются жизни! Но для этого они покупали дорогие препараты, в основном это
Исентресс или Тивикай (они пожизненные).
Очень хочу дать шанс коту! Поэтому вынуждена сделать данную просилку,просьбу О ПОМОЩИ,чтобы приобрести препарат! Настроена на препарат Тивикай, его проще найти и цена более адекватная чем у Исентресса. Средняя цена его варьируется в районе
семи тысяч. Сегодня узнала в каких аптеках города он есть!!! ООООЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ в покупке данного препарата! Все чеки ,отчетности я буду выкладывать ниже!! Время идет на часы! Чем раньше начнем принимать препарат, тем шансов больше!!!
КАРТА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА: 89506583220
Елена Алексеевна К. СБЕРБАНК
Необходимо: 6500. ИЗМЕНЕНИЯ! 5500! Так как нашли препарат по акции,дешевле!!!
ПОСТУПЛЕНИЯ на 05.11:
1000р. Галина Сергеевна С.
1000р. Николай Васильевич Н.
1000р.
Ольга Владимировна З.
Это переводы от моих друзей,которых я знаю лично!
200р. "на лечение от Пуши" Светлана Константиновна С. Хозяйка кошечки мною когда-то подобранной и пристроенной Светлане ) Светлана,спасибо!! Очень приятно что не забываете!
500р. Дмитрий
Александрович Ж. "Помощь" Спасибо огромное,Дмитрий!!!
250р. Светлана Викторовна Ц. Большое спасибо,Светлана!!!!
500р. Яна Владимировна К. Благодарююю,Яна !!!
Это переводы с данного форума, е1!
ПОСТУПЛЕНИЯ на 6.11:
2000р. Юлия Ильдаровна Н.
"пусть все будет хорошо"
500р. Мария Витальевна Ш. "для Барсика"
Это переводы с е1!
ИТОГО:
Сумма к сбору: 5500р.
Собрано : 6950р.
Остаток: 1450р.
Юлия Ильдаровна Н., напишите пожалуйста мне по номеру
телефона , если вам нужно вернуть остаток! Потому что получилось даже больше чем стоимость препарата . Вдруг кому-то другому понадобятся эти денежки , мы с Барсиком отдадим.
Еще раз всех благодарю!!! Спасибо за помощь,искренне!!! Фото ,чеки, все предоставлю завтра , после покупки
препарата!!!
24) Цианокобаламин – 5 ампул – годен до 04.2025
Анна "anka_v"
Тел.: 922 один два шесть 5171, или в телеграм по нику Vdville
97) ЭПОКРИН 10000 МЕ/мл – 12 ампул (1 мл) – годен до 09.2024
ник
"dtv__"
Тел.: 9 0 8 9 1 1 6 девя ть 7 два – лучше через WhatsApp
98) Стерофундин – 9 флаконов (400 мл)
Константин
Тел.: +79826320828
В 1й пост добавлен Эпокрин - уже вышел из срока, но применять еще можно. Забирайте скорей.
186) ЭПОКРИН, 2000 МЕ – 2 ампулы – годен до 06.2024
Ольга "ОпЛЮШКА"
Тел.: +7 922 132-68-12
Уралмаш + по ветке метро по договоренности
105) Флемоксин Солютаб, 1000 мг – таблетки (12 шт.) – годен до 01.2027
Софья "Liternium"
Тел. 89002149941
(Тел/WhatsApp с 13 до 23)
Юго-Западный, ул. Белореченская, р-н к/т "Буревестник"
250) Эральфон (аналог Эпокрина), 2000 МЕ – 5 ампул (1 мл) – годен до 01.2027
Ольга "мышь беззубая"
Тел.: 8-9506448627
В будни Эльмаш
Котомикс, огромное спасибо!! Связалась с аптекой и заказала у них препарат!!! Он там и правда дешевле 5500! Надо будет выкупить завтра-послезавтра.
По сбору:
1000р. Галина Сергеевна С.
1000р. Николай Васильевич Н.
1000р. Ольга Владимировна З.
Это переводы от моих друзей,которых я знаю лично!
200р. "на лечение от Пуши" Светлана Константиновна С. Хозяйка кошечки мною когда-то подобранной и пристроенной Светлане ) Светлана,спасибо!! Очень приятно что не забываете!
500р. Дмитрий Александрович Ж. "Помощь" Спасибо
огромное,Дмитрий!!!
250р. Светлана Викторовна Ц. Большое спасибо,Светлана!!!!
500р. Яна Владимировна К. Благодарююю,Яна !!!
Это переводы с данного форума, е1!
Итого собрано: 4450р.
Необходимо еще собрать: 1050р.
СУММА К
СБОРУ ИЗМЕНИЛАСЬ (так как нашли этот же препарат по акции и более низкой цене) 5500р. !!
4/0 |
| Поделиться:
Re: ВИК + Лейкемия , прошу помощи в спасении кота...
Всем добрый вечер, смогла написать только сейчас. У нас хорошая новость! Вся сумма набралась! И даже больше...
ПОСТУПЛЕНИЯ на сегодня 6.11:
2000р. Юлия Ильдаровна Н. "пусть все будет хорошо"
500р. Мария Витальевна Ш. "для Барсика"
Юлия, Мария,вам
огромное спасибо !!! Сбор благодаря всем неравнодушным закрыт!!! Всех ооочень благодарю!! На первую упаковку все собрано. Дальше буду справляться пытаться сама, конечно надеясь,что все
у нас получится и Барсик пойдет на поправку.
Завтра я еду за препаратом, обязательно
выложу все чеки и фото . По состоянию Барсика на данный момент : в основном сидит , прячется, кушает сам, не так много, но есть аппетит, а это хорошо, даю все препараты по назначению, антибиотик, феррум лек, эпокрин, витамин В12.
ИТОГО:
Сумма к сбору: 5500р.
Собрано : 6950р.
Остаток: 1450р.
Юлия Ильдаровна Н., напишите пожалуйста мне по номеру телефона , если вам нужно вернуть остаток! Потому что получилось даже больше чем стоимость препарата . Вдруг кому-то другому понадобятся эти денежки , мы с Барсиком
отдадим.
Препарат куплен!!! (За наличный расчет ,так как интернет заказы оплачивать можно только наличными) Начала давать. Все отчеты, чеки прикрепляю ниже. Спасибо еще раз всем большое за неравнодушие!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)