Муся живет у меня на передержке, была найдена в лесу вся больная, вылечили, но пришла новая беда. Резко ухудшилось состояниев субботу буквально слегла, стала как тряпочка, перестала есть,тяжёлое дыхание, слюни. Были подозрения на интоксикацию от отравления, сделали УЗИ, сдали Общий анализ крови в
Сухом логу, назначили лечение, но динамики не было. Температура тела упала до критической 32 и срочно потребовалось дополнительное обследование. В среду утром мы помчались в Екатеринбург в клинику "Неовит". Сделали рентген лёгких, общий анализ крови, биохимию, минеральный профиль БХ, в
итоге...сердечная недостаточность. Сейчас Муся на интенсивной терапии. Её сразу же "посадили" на кислород и мочегонные для вывода жидкости из лёгких. В стационаре Муся будет до стабилизации. Вчера утром состояние оставалось тжёлым плюс отказ от еды. Назначили рентген грудного отдела. По
результатам рентгена есть положительная динамика, отёк легких уменьшился, сейчас терапия направлена на вывод жидкости из лёгких, после чего будет сделано УЗИ сердца и скорректировано лечение. Если положительная динамика будет сохраняться, то возможно, в выходные.
В первый день мы оплатили
все анализы и приём в Неовите, сколько смогли, но надо ещё оплачивать стационар 1500 р. в сутки и сегодня должны сделать УЗИ сердца, денег уже нет. Поэтому вынужден а обратиться за помощью :weep: . :help:
Реквизиты для помощи: - по номеру телефона 89126122575, карта Сбербанка на
имя Полина Алексеевна Б. (с пометкой "Муся"). Отчёт гарантирую.
Кодовое слова обязательно будет приложено.
7/0 |
| Поделиться:
Re: СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, кощка с передержки....
Добрый день, про скидку не знаю, в первый день я уже оплатила, были деньги, которые мы собирали на операцию щенку Оскару, но операция не понадобилась, вот эти деньги перекинули на
Мусю, выкрутились. А вот при выписке надо будет платить за стационар и ещё наверно за лекарства и манипуляции наверно. и уже нечем.
3/0 |
| Поделиться:
Вчера Мусе сделали УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и контрольный рентген лёгких. Состояние остаётся стабильно тяжёлым, но положительная динамика тоже есть, количество жидкости в лёгких уменьшается, но пока сохраняется. Мусю сняли с кислорода, начинает по-тихоньку есть, "втихушку" по ночам. Диагноз
на данный момент только сердечная недостаточность, в брюшной полости всё более-менее в порядке. Вчера по результатам УЗИ скорректировали лечение и сутки-двое надо смотреть, какой будет отклик на терапию, после чего будет ясно, когда можно выписывать. Если сегодня будет заметен положительный эффект,
то выпишут сегодня, если будут какие-то неясности, то выпишут завтра, я сегодня в 12 часов буду звонить в стационар, и если скажут, что сегодня выпишут, то я сразу на автобус и поеду в Екатеринбург, поэтому я специально пойду на автовокзал, чтобы быть наготове. Если скажут, что им ещё надо
понаблюдать и выпишут завтра, то вернусь домой и поеду завтра.
Как всегда, слова благодарности всем, кто сейчас помогает Мусе выжить . Ваша помощь пока остаётся актуальной. Все пожертвования от Вас я распишу либо вечером, либо завтра, т.к.скоро пойду на вокзал, а вчера приехала очень
поздно.
ОТЧЁТ ПО МУСЕ.
В субботу Мусю выписали из стационара. Состояние стабилизировали, но всё равно остаётся тяжёлым, плюс отказ от пищи, кормление из шпица принудительно. Результат УЗИ сердца: эндокардиоз МК, плеврит. По результатам анализа крови - сильное воспаление, причина не ясна. Вообще
много неясности, некоторые показатели проведённых обследований и анализов нехарактерны для поставленного диагноза. Также, пока необъясним отказ от еды и слюни. Записались на следующие выходные к кардиологу, может что-то прояснится. На данный момент прописано лечение (на 10-14 дней): Цефазолин 1 гр.
5 мл., Метронидозол 250 мг., Верошпирон 25 мг., Панангин, Авекардит и Рамиприл (пожизненно). По совету врача пока Мусю изолировали от других кошек, т.к., она очень стрессует, у неё отдельная клетка. Заказали ей успокоительный ошейник, купили отдельный лоточек. Ну и лекарства, продолжаем лечение
дома. Огромное Спасибо всем за помощь, благодаря чему Муся получает необходимую ветпомощь, хотя прогноз крайне осторожный, но всё равно надеемся на лучшее.
Ваша помощь ещё очень актуально, потому что нам надо ещё показаться на приём к кардиологу, записались на воскресенье к Климову в
Ветпульс.
На 04 ноября всего для Муси собрано 11432,71 р. Расход: - 28121,51р.
2/0 |
| Поделиться:
1.VISA2179 07:26 Перевод из Т‑Банк +150р от ВИКТОРИЯ К. «Муся»
2.VISA2179 08:25 Перевод 432.71р от Марина Н. «Муся»
3.VISA2179 08:31 Перевод 300р от Анастасия Ю. «Муся»
4.VISA2179 08:33 Перевод 400р от Евгения Г. «Муся»
5.VISA2179 08:48
Перевод 500р от Юлия Б. «Муся»
6.VISA2179 08:56 Перевод из Альфа-Банк +400р от АННА К. «Перевод денежных средств»
7.VISA2179 09:46 Перевод из ВТБ +150р от АННА П. «Мусеньке»
8.VISA2179 09:52 Перевод 500р от Елизавета Ф. «Муся »
9.VISA2179 10:32 Перевод 1000р от Алиса Х.
«Мусеньке »
10.VISA2179 14:04 Перевод 1000р от Юлия М. «Муся»
11.VISA2179 14:19 Перевод 1500р от Наталья С. «Муся»
12.VISA2179 14:45 Перевод из ВТБ +500р от ЮЛИЯ З. «Муся»
13.VISA2179 16:56 Перевод из Альфа-Банк +500р от КСЕНИЯ М. «Муся»
14.VISA2179 17:30 Перевод
600р от Ольга Ф. «Муся »
15.Пополнение, счет RUB. 1500 RUB. Альберт Ш. (Пришло на Тинькофф)
16.VISA2179 15:54 Перевод 1000р от Дмитрий Ж. «Муся»
17.VISA2179 15:54 Перевод 1000р от Дмитрий Ж. «Муся»
18.VISA2179 09:13 Перевод 2000р от Юлия М. «Матроскин»
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)