поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос по вакцинам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по вакцинам   #3698970  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день!

Собака хорошо переносит только вакцину Эурикан, покинвшую наш рынок. В каких то частных клиниках он как бы есть, но, непонятно, старые ли это поставки или ввезен по параллельному импорту, а, значит, ни поставщик, ни клиника ни за что не отвечают и могут быть несоблюдены условий хранения и т.д.. Знаю, что именно здесь люди, в большинстве своем, порядочные и не стремятся навредить животным ради наживы. Поэтому вопрос такой: возможно, вы заказываете через знакомых, в которых на 100% уверены, где то в дружественных бывших республиках вакцину и уверены в том, что ввезут ее с соблюдением всех норм хранения или берете у, действительно, надежных (хоть в наше время и нелегальных) поставщиков. Цена не имеет значения. Отметки в паспорт тоже не принципиальны, здоровье и жизнь собаки - для меня самое главное, тем более, что пес у меня немолодой и имеет хронические заболевания. Заранее благодарю.

Убедительная просьба, писать по делу и не читать патриотических нотаций, что наше - самое лучшее, а кто так не считает, тот - враг России.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3698982  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Не враг, точно :-D
Желаю найти именно то, что нужно для собачки :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3698985  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Если Вы готовы съездить в Москву, то у веткэта были нобивак и эурикан в наличии. Но самовывоз из Москвы, т.к. нужен термоконтейнер

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3698991  наверх
Автор: Ксения1681
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльгаКо

у веткэта были нобивак и эурикан в наличии

Эурикан, не поверите, есть даже у нас в маленьком городе Новоуральске, в частной клинике, да и из Москвы вывезти его не проблема, другое дело, насколько вы доверяете данной клинике? Сертфицированы у них вакцины? с нужным температурным режимом ли были доставлены? или в трусах у гастарбайтера Джамшута из Узбекистана. Тут ведь в этом проблема. Поэтому я и пишу, что найти то вакцины в частных клиниках можно, но вот можно ли их использовать? У крупных московских клиник, кстати, типа Биоконтроля их уже нет и не предвидится, хотя у них обычно есть все. Из легальных импортных в Москве - Биокан и Биофел, у врачи не то чтобы их хвалят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3699000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения1681

Веткэту я доверяю на 100%. Они известны тут форумчанам. Многие у них заказывают препараты
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3699006  наверх
Автор: Ксения1681
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльгаКо

Веткэту я доверяю на 100%. Они известны тут форумчанам. Многие у них заказывают препараты

тогда круто! спасибо! обязательно свяжусь. вот эта клиника? https://vetket.ru/

Эурикана то у них тоже нет, а Нобивак только для котеек)))

так что вопрос по прежнему актуален

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2024 20:54]

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2024 21:04]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по вакцинам   #3699027  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения1681

Нет. Вот этот канал. Это не клиника https://t.me/vetcatru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода