поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомышей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомышей   #3698469  наверх
Автор: 
Дата:   

История этой кошечки печальная - одна выживала в заброшенных дерев. домах... ещё и родила 4 котят.. чем кормились, что пили.. Сами понимаете - что найдут на помойке или грызуны... Вот так и жили бы, если бы мы не отловили котят и мамку заодно... Котят сразу повезли на пристрой, обрабатывать и т.д.. а мамку на стерилизацию. У неё большой стресс был - на глазах оторвали от ней детёнышей... она не смогла их защитить, а пыталась как могла, шипела, и т.д.. И вот в таком стрессе её на стерилизацию повезли.. Далее привезли в дом доброй женщины, которая помогает бездомышам, лечит, кормит ( там ещё много кошек ) - кошечку все приняли, никто не обижал..а она была как потерянная.. в дырку в пол убежала и так сидела больше недели ( выходила только поесть и обратно ). Но потом видимо иммунка полетела и кошечка перестала есть вообще ( на 2 день мы не стали тянуть и повезли её лечить ) - сейчас кошечка в порядке, ей помогли процедурами, лечение составило около 19 тыс. (чеки прилагаю) Начнём искать ей хорошие ручки ( если кто влюбится в такую малышку - ей около года, она небольшая размером и котята были наверняка первые у неё - ПИШИТЕ в личку. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ВОСПОЛНИТЬ ЗАТРАТЫ - БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, Т.К. ЖЕНЩИНА ТЯНУТЬ НА СЕБЕ СТОЛЬКО КОШЕК И ВЫХАЖИВАТЬ ИХ НЕ МОЖЕТ ПОСТОЯННО... ДОБРЫЕ ДЕЛА ИМЕЮТ СВОЙ ЛИМИТ... КАК ПРАВИЛО ИМЕННО ИЗ-ЗА ФИНАНСОВ.
У кого есть возможность помочь финансово за потраченное - можно сюда скинуть этой женщине по номеру телефона на карту сбер:
+7 982 744-15-11 - Алла Николаевна В.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2024 16:59]

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2024 17:03]

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2024 17:40]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698475  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

О пользоватале заполните.
И оплата услуг произведена другим лицом.
Здесь благотворительный форум.
Рекомендуется запрашивать только на необходимые расходы.
И где у вас находятся животные? Что это за чердак?
Кодовое слово укажите.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698487  наверх
Автор: Надоело все
Дата:   

Это что за ужас в помещении, где клетки стоят?
В клетках не увидела даже чашек с водой, не то, что с кормом. Кошку-мать посадили отдельно от котят, почему?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698490  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Ссылки на полезные ресурсы помощи бездомны животным:
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3396...

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2024 18:22]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698499  наверх
Автор: Музыкант!
Дата:   

фотки с клеткой - это когда мамку и котят ловили на чердаке в заброш. доме. А фотка, где кошечка без клетки - это уже у женщины дома после стерилизации, но ещё до лечения дальнейшего
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698502  наверх
Дата:   

Добрый, оплата была на меня - я ездил с этой женщиной отвозили кошечку, надо было паспорт, у неё не было, у меня был.. вот на меня и оформили кошечку.. а платила она. Расходы уже оплачены, чеки на руках ( приложил ) просто если так каждую беднягу лечить - "ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОНЧАТСЯ" из-за финансов. Все хотят, чтобы КТО-ТО решал проблему, подбирал их и т.д.. но почти никто ничего сам не делает для этого. Вот поэтому таким женщинам как она НАДО помогать. Чердак - это где ловили мамку и котят - заброшка... а фото без клетки - эт оуже у неё дома после стерилизации, но до лечения
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698508  наверх
Автор: Надоело все
Дата:   

Понятно, спасибо, что ответили.
Вам нужно сфотографировать кошечку и котят рядом с листочком, на котором написано слово " кружка".
Это правила форума, для подтверждения, что животное именно на данный момент нуждается в помощи.
Проверочные слова каждый месяц меняются и публикуются модератором форума. В октябре проверочное слово - кружка.
Ну, и отчетность документами и чеками по всем тратам на животное, на которое собирается помощь. Можете посмотреть, как оформляются соседние темы.
Спасибо за помощь животным!

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2024 19:02]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: 19 тыс. / ПОМОЖЕМ женщине, спасающей бездомыше...   #3698511  наверх
Дата:   

Котят увезли в другое место на передержку и пристрой... насколько я знаю - их уже удалось пристроить.. Это хорошо. А мамочка ( забрали её на днях ) - сейчас у этой женщины - пока ей ищём дом, социализируем её заодно, а то она человеч. рук не знала похоже - раз шипела так... + на её глазах отобрали котят... стресс сильный испытала. С кошечкой попробую листок сделать ( но она либо в дырке в полу, либо за диваном - пока сложно с ней рядом будет сделать фото, но попробуем ). А траты - я приложил фотографии
5/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода