Сегодня наглым образом воспользовалась рабочим принтером и напечатала объявки по котятам. Половина просто текстовые, а другая с фото котят (6 фото). Объявки черно-белые. Примерное кол-во 250 штук. Завтра буду клеить на ЮЗ, может кто-нибудь сможет поклеить их в своих районах. Если кто может -
отпишитесь плизз, объявки передам (работаю в центре).
кому как больше нравиться:-) я вечером у себя в районе клеила, меня в милицию никто не забрал:-) короткими перебежками на перевес с клеем и объявками:-)
сегодня буду около ДК Лаврова, есть возможность там встретиться? Буду там в 9 часов
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
девочки как вам передать объявки???
мы вместе будем в этом же районе (ДК
Лаврова) вечером. Не могу гарантировать что ровно-ровно в 9. Возможно плюс/минус 20-30 минут.
Сохранился мой номер телефона? Наберите, как будете возле ДК.
Цитата: От пользователя: Муся (Счастливая обладательниц...
кто желает?
Не желаю,но помогу.Потому как всё равно абсолютно- 1 объявку приклеивать,или 2.
Распечатать вот только не могу,не на чем.
Если найдёшь способ передать- расклею. ;-)
а у меня на доме объявки по котенку обрывала тетка из Рускома(не реклама), у мну Паха с ней даже ругался :-D
щас наглым образом обрываем ее рекламы, хотя сами сидим на рускоме :-D
вобщем могу сама распечатать и поклеить(немного), тока выложи тут объявки, и не забудь мне сообщить, а то
вдруг забуду, у меня бывает
Спасибо кошке и выдре, вчера передала им кучу объявок. Сегодня распечатала еще около 200 штук:-) кто еще готов помочь? Может кто нить с Уралмаша и ЖБИ, в тех районах я не бываю почти
Счастье не реви ;-) я ща уезжаю в понедельник вернусь к вечеру , готова обклеить пионерский и на вторчике, вобчем где буду мотаться там и поклею, заведу велик и прокачусь)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)