поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Среднеуральск.Помощь в отлове котенка из подвала.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Среднеуральск.Помощь в отлове котенка из подвала.   #3693213  наверх
Автор: 
Дата:   

Женщина просит помощи в группе зооспас в отлове котенка из подвала в г. Среднеуральск.
После отлова заберёт его себе домой.
В подвале изначально жили 2 котенка, одного нашли мертвым.
Остался один. Жители агрессивно настроены. Планируют полную обработку подвала.
Если есть местные волонтеры откликнитесь пожалуйста.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск.Помощь в отлове котенка из подва...   #3693216  наверх
Автор: DanielLongo
Дата:   

"Прошу помощи в отлове котёнка. Готова полностью им заниматься после отлова и предоставить ему бесплатную прописку в моей квартире. С кошкой и собакой договорилась. Котёнок выживает в подвале Среднеуральска. Было два, одного недавно нашли мёртвым. Я живу в Екатеринбурге. Готова приехать в Среднеуральск с волонтёрами, которые помогут мне его поймать. 🙏🙏🙏 Большинство жителей дома настроены крайне негативно к проживанию животных в подвале, планируется санитарная обработка подвала. Жизнь котёнка в опасности. Звонить и писать по телефону 8-9326014229. Наталья"
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Среднеуральск.Помощь в отлове котенка из подва...   #3693246  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

И никого не нашла в Зооспасе?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода