Кот, подтвержденная панлейкопения.
Инфекционный стационар в Зоодокторе на Культуры не принимает - нет мест.
С подтвержденной панлейкемией никуда не возьмут больше.
Эфа запись только на завтра на 17:00.
Девочки, кто сможет поставить коту капельницу?
Катетер
установлен. Нужно только прокапать правильно.
Срочно прошу связаться с хозяйкой, кот вторые сутки без лечения, никто его не берет лечить.
С инфекцией в обычные клиники не попасть.
Сос, хелп!
89030858236
Рада берёт на инфекционный стационар
Можно прокапать без стационара в ветдокторе например.
Если в вену, то надо капать медленно
В домашних условиях лучше подкожно, а в/в метрогил и пр.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!!! панлейкопения! нужна помощь с капе...
поскольку диагноз подтвержден, кота не примут с таким диагнозом ни в одной общей клинике, потому что это означает закрытие клиники на дезинфекцию и полную остановку работы.
Большое спасибо за помощь с Радой, там
нашлось свободное место, записались на прием, выезжаем.
Я с панкой котика сам капал дома. Сам. В клинике только диагноз подтвердили и катетер поставили. А потом меняли раз в пять дней. Может кто помнит, была тема про Йоду...
только диагноз подтвердили и катетер поставили. А потом меняли раз в пять дней. Может кто помнит, была тема про
раз в 5 дней? это сколько продолжалось всего?
Я еще не сталкивалась с панлейкопенией, за какое время обычно
выздоравливают от этого?
Возможно ли во время болезни какие-то остановки сердца и дыхания?
Зоодоктор предлагали вообще сдавать анализ на ВИК, только непонятно, зачем в данном случае, если подтвердилась палейкопения.
Результаты УЗИ не выдали до сих пор. Рада просит результаты
УЗИ, а ЗД не предоставляет, хотя деньги взяли и в протоколе приёма написали, что провели УЗИ брюшной полости. Спросили, надо ли чек, им сказали, что да, надо, но в итоге чека нет. В лечении отказали, в стационаре отказали... я вообще не понимаю, как такое было возможно.
а, да, мне вчера написали, что Рада сообщила, что кот себя чувствует лучше, начал разговаривать. Пишут, что болезненности при прощупывании брюшной стенки больше нет. Вроде даже поел, но вырвало 1 раз.
Предложили сдать тест на коронагастро, насколько это вообще необходимо - как понять?
Надеемся, что скоро выпишут его, а то кредитные деньги кончаются.
Александр, приятно вас читать на форуме. Вы меня здорово поддержали когда у меня кошки заболели панлейкопенией.
В случае с моей кошкой в стационаре она находилась 3-4 дня до стабилизации состояния, далее я продолжала лечение дома еще в течении двух недель, ставила антибиотики и давала
таблетки. И потом еще в течении 1-1,5 месяцев восстанавливали стул у кошки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)