PS: беда у нас закончилась полной бедой. Оба котенка погибли. Но остались колоссальные долги на кредитке. Прошу помощи хоть сколько-то их погасить.
Опять у нас беда :weep:
В этот раз с котятами, которых поймала с мыслью про осв 13.07, были стерилизованы 16.07. Но как это
нередко случается, не выпустили. Пока приручались и пр., проглистогонились только 03.08., готовились к прививкам.
НО! как писала в Пионерской теме, дальше всё стало очень плохо. Сначала они очень сильно какали глистами,
самыми разнообразными. Потом сильнейший понос, отказ от еды. Сначала думали обойтись адсорбентами, не удалось. Во вторник решила прокапать их подкожно - без улучшений. Перестали даже пить. В среду с утра побежали в клинику. По узи по кишечнику сильное воспаление, лимфоузлы увеличены, перистальтика
снижена. Капались подкожно, ставили уколы, пытались кормить насильно. Но за почти 2 дня улучшений не было. Вчера вечером у девчули стал самопроизвольно вытекать кровавый кал. Побежали сдаваться в стационар. Но перед этим с нас взяли быстрый тест иха на панлейкопению. На мой незаточенный взгляд была
одна полоска, но доктор как-то усмотрел тень второй полоски. В стационар нас поэтому не взяли, из-за сомнений взяли еще быстрый пцр, кровь оак и выборочный бхак. Поставили катетер и уколы. Ночью пришел положительный ПЦР.
Даже не спрашивайте меня, как это возможно. Я не представляю. Котята
давно отсидели свой карантин, жили в "чистом" месте без передержечных кошек, в клетке, то есть даже на ногах принести вирус было невозможно. Я до последнего была уверена, что пцр окажется отрицательный, но...
Утром стала звонить в Раду, но сказали, что принять нас смогут только
вечером, т.к сегодня операционный день.
Очень страшно!
Девочка в начале болезни была повеселее мальчишки, но как-то сдала. Стационар очень нужен.
Но расходы астрономические. Очень прошу помощи :help:
***********************************************************************************
Если у кого-то есть возможность помочь, прошу отправить денежку на карту СБ, привязана к телефону 9О86З786О7. Елена Юрьевна П.
09.08 Татьяна Алексеевна Я +500
09.08 Наталья Владимировна М "для котят Кая и Герды" +2000
10.08 Елена Валентиновна М "помощь котятам" +500
10.08 Наталья Ивановна Г "кошечкам, кому нужнее "+5000
11.08 Екатерина Андреевна П "Кай"+500
11.08 Ольга
Борисовна Л +350
21.08 Любовь Леонидовна И +1000
21.08 Галина Петровна П "Погашение долга за котят" +5000
Сначала моя огромнейшая благодарность всем откликнувшимся!!! И Наталье, и Елене, и ещё Татьяне Алексеевне (назначения платежа не было, но мне подумалось, что это сюда, если что - поправляйте) .Очень благодарна :flowers::flowers::flowers:
Новости у нас не хорошие. Девочка
умерла. Мальчишка живёт, остается в Раде, внешних изменений не видно. Вялый, не ест, не пьёт, но глотает, когда кормят принудительно. Температуру и глюкозу держит. По вечернему оак лейкоциты немного поднялись. Завязали хвостики и верим в него.
В Раде пока заплатили аванс 5000, ориентировочно
сутки лечения 6-7 тыс
Ольга Борисовна! Спасибо Вам огромнейшее :flowers::flowers::flowers:
А также ещё спасибо огромнейшее за помощь Каю Екатерине Андреевне :flowers::flowers::flowers:
Сегодня новости у нас
более позитивные: мальчишка начал интересоваться едой :hi: Уже хоть что-то. Анализы будут брать завтра в первой половине дня. Потом будем звонить, загадывать ничего не стану, хвостики по-прежнему завязаны. Надеемся на лучшее!
Всё собираюсь и всё не могу написать ничего. Не получается понять и принять. Кая тоже сегодня не стало.
Еще вчера я про себя гадала, можно ли его будет забрать в понедельник вечером на домашнее долечивание, или надо будет оставить и на вторник. Вспомнила, что читала у кого-то, что в
панлейкопении не бывает "качелей" в состоянии, и если бешенный спуск, как на санках с горки, закончился, то ждем улучшений... Очень их ждала.
Утром позвонил врач, малышику стало хуже, лейкоциты, которые повысились было до 2, упали до 0,1, потом начались судороги...
Пустота.
Спасибо за поддержку, пока не могу взять себя в руки, понимаю, что не справилась.Но надо собраться, ведь остальные хвостики продолжают хотеть есть, играть и домой.
Елена, не надо думать "не справилась". Это инфекция. Тяжелейшая. Никто не застрахован. Вы действительно сделали всё, что могли. Это тяжело. Но это надо принять. Каждая кошачья/собачья смерть - это дырочка в сердце. Но каждый удачный пристрой как солнечный лучик. Так и живём - с дырявым сердцем, а
сквозь дыры - солнечные лучи. Плачем и улыбаемся...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)