Меня очень интересует координаты ветеринарного кабинета или ветеринара в области ( поселок Калиново на оз. Таватуй), кошака местного подлечить надо! У него состояние запущенное! Может рядом в деревнях есть - проезжаем Билимбай, Тарасково... В городе у себя держать не могу - аллергия! В отпуске
хотели его повозить на лечение, ну или хоть просто врачу показать! Жалко зайку!! Еще вариант Первоуральск, он поближе, может там хорошего ветеринара посоветуете!Спасиб!!
Пер-к
(3439) 666 003 Козыренко Николай Сергеевич
В Ветклинике у Зэтрона
Я как-то традиционно с собаками к Екатерине Львовне, с кошками к Николаю Сергеевичу.
Меня очень интересует координаты ветеринарного кабинета или ветеринара в области ( поселок Калиново на оз. Таватуй), кошака местного подлечить надо!
В Новоуральск у Вас нет пропуска? Это все-таки поближе.
Если что, давайте
провезу кота к врачу, привозите к проходной или в Мурзинку. Но только в выходные могу. В рабочие дни - после работы не успеть.
, спасибо огромное! Свозим на осмотр! Конечно бы поближе ветеринара, чтоб потом возить уже на лечение, а то явно придеться антибиотики ставить, а к ушам он вообще не подпускает, а тут я со своими неумелыми руками!! :-(
Нет, пропуска нет! Но обещают сделать, но все тянется! Новоуральск - самый золотой вариант конечно! Спасибо большое, но вот только кошак пугливый очень, чужих боится очень! :-( Попробуем его в Первоуральск довезти, уж если
совсем сопротивляться будет - к вам обратимся! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)