поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Посоветуйте куда податься!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте куда податься!!!   #369063  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня очень интересует координаты ветеринарного кабинета или ветеринара в области ( поселок Калиново на оз. Таватуй), кошака местного подлечить надо! У него состояние запущенное! Может рядом в деревнях есть - проезжаем Билимбай, Тарасково... В городе у себя держать не могу - аллергия! В отпуске хотели его повозить на лечение, ну или хоть просто врачу показать! Жалко зайку!! Еще вариант Первоуральск, он поближе, может там хорошего ветеринара посоветуете!Спасиб!!
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369066  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: a!!a

Еще вариант Первоуральск

Ща девочки подскажут ветеринара
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369067  наверх
Автор: a!!a
Дата:   

Спасибо! Ждем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369081  наверх
Автор: sio
Дата:   

Пер-к
(3439) 666 003 Козыренко Николай Сергеевич
В Ветклинике у Зэтрона
Я как-то традиционно с собаками к Екатерине Львовне, с кошками к Николаю Сергеевичу.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369083  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Меня очень интересует координаты ветеринарного кабинета или ветеринара в области ( поселок Калиново на оз. Таватуй), кошака местного подлечить надо!

В Новоуральск у Вас нет пропуска? Это все-таки поближе.
Если что, давайте провезу кота к врачу, привозите к проходной или в Мурзинку. Но только в выходные могу. В рабочие дни - после работы не успеть.

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2009 16:04]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sio

, спасибо огромное! Свозим на осмотр! Конечно бы поближе ветеринара, чтоб потом возить уже на лечение, а то явно придеться антибиотики ставить, а к ушам он вообще не подпускает, а тут я со своими неумелыми руками!! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Bagira_
Нет, пропуска нет! Но обещают сделать, но все тянется! Новоуральск - самый золотой вариант конечно! Спасибо большое, но вот только кошак пугливый очень, чужих боится очень! :-( Попробуем его в Первоуральск довезти, уж если совсем сопротивляться будет - к вам обратимся! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369099  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Попробуем его в Первоуральск довезти, уж если совсем сопротивляться будет - к вам обратимся!

Хорошо! Звоните, ели что - 89221118037, Оля. В выходные с утра.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте куда податься!!!   #369106  наверх
Дата:   

Оля, спасибо огромное!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода