Из моей темы про стерилизацию кошек/котов на Компрессорном: https://m.e1.ru/f/130/3499063/p/12#3690378
Мой бывший подопечный котик, которого я пристроила весной. Недавно он заболел, диагноз - ФИП.. Пролечили его в клинике, вытянули с того света, состояние было крайне тяжёлое. Вчера его выписали. С божьей помощью удалось
заплатить за стационар с лечением.
В общем, финансовая нагрузка оказалась непосильной для хозяйки. Пока лечит его дома, но денег препарат GS (заканчивается сегодня вечером, стоимость 2800, хватает его примерно на неделю, курс 84 дня с 1 августа, прерывать нельзя), другие лекарства и
повторный приём в клинике на контроль, сдачу крови и проведение УЗИ (запланировано на 11 августа) денег у неё нет, от слова совсем. Принято совместное решение - искать новый дом малышу 💔
Вот наша группа передержки, где сидел малыш до пристроя. Сделали пост о нём в виде
исключения, ведь хозяйский котик, но как же не помочь.. Но нам постоянно нужно закупать корма кошечкам и на другие нужды, всё вместе мы тоже не тянем финансово https://vk.com/wall-221608040_2324
Пожалуйста откликнитесь, добрые люди, кто желает помочь в лечении, а может даже кто-то увидит этого
прекрасного котика, влюбится и захочет взять себе 💕
Карта сбербанка привязана к моему номеру 89о4982о879 (для Маска) - так мы его зовём между собой. Фото с кодовым словом будет чуть позже
За эту цену мы заказывали объем 10 мл, концентрация 19,5. А если через Елену за 1900, то 5-6 мл, концентрация где-то 15-16. Т.е. по сути цена за мл одна и та же
Это в случае рецидивов можно после окончания курса gs.
Тут ведь от состояния животного зависит ещё что назначит врач. Нам назначили gs, отклоняться от предписания не будем
Спасибо за информацию. Только молнупиравир не подходит 80% кошек. И после него очень много побочек и летальных исходов, в связи с тем, что происходят необратимые процессы и gs становится бессильным после приема молнупиравира.. Поэтому, не надо утверждать, что им можно вылечить ФИП 100%. Хотя он и
является на сегодняшний день одним из основных рекомендуемых препаратов для лечения. По препарату gs статистика ведётся с 2019 года, начиная с оригинального "Мьюжн", по молнупиравиру статистки нет, поэтому его и рекомендуют.Кстати, клиника "Рада" одна из первых подключилась к лечению ФИП в 2021
году, и как мы видим из назначений, молнупиравир не назначает.
Из аптечки:
35) Феррум лек, 50 мг/5 мл – сироп (около 85 мл) – вскрыт 05.2023, годен до 11.2024
Анна "anka_v"
Тел.: 922 один два шесть 5171, или в телеграм по нику Vdville
Центр, Парковый
54) Квамател, 20 мг – таблетки – годен до 06.2026
58)
Памперсы XS для котиков – 9 штук
Ирина
Тел.: 8-912-292-86-75
Центр, Уралмаш, район аквапарка. А вообще по ситуации!
147) Метронидазол – таблетки (10 шт.) – годен до 2024г.
Анна "Крити"
Тел.: 89089163108
Будни - Юго-Западный (Медгородок). По
выходным - Химмаш и Сосновый бор
Напишите, нужны ли лекарства и нужно ли помочь с доставкой лекарств? И куда доставить?
Поправляйтесь! :-)
Мелкому лучше, курс gs продолжается. Он окреп, уже сопротивляется уколам. Хозяйка ставит сама. Кушает хорошо, активный, играет.
Ищу самые лучшие ручки котику-страдальцу!!! На него из-за его красоты выстроилась целая очередь на момент пристроя. Но когда он заболел, оказалась, что не
каждый сможет это выдержать... Курс gs закончится и он сможет уехать в новый дом, если конечно его кто-то раньше забрать не захочет 🙏
Сегодня они едут на контрольный осмотр в Раду с результатами УЗИ брюшной полости, сделанной вчера в Неовите. Сегодня ещё ему возьмут кровь ОАК
и биохимию, всего 3100 ₽ с приёмом будет. Вчера хозяйка смогла выделить 650 ₽. Насчёт сегодня не знаю. Если нет, расходы лягут лично на меня, а у меня Зоя там же в Раде лежит, сумма долга уже большая накопилась 😔 https://m.e1.ru/f/130/3499063/p/12#3691785
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)