Уважаемые участники форума! У нас сегодня случилось то, что не поддается моему уму. Перебросили нам котенка через забор, в открытый двор. Все в деревне знают, что у нас собаки. Может думали, что собаки загрызут ненужную кошечку - не знаю. Кошечка разбила носик и повредила лапку, видимо подвернула.
Попали кошечкой в машину. У нас есть домашний котик, а иефекций кошачих много, по-этому повезли котенка в больничку. Его осмотрели - все есть - и блохи и ушные клещи, да еще и кошечка в течке, хотя ей 4-5 месяцев. Так определил доктор. Сдали тесты на инфекции. Будут готовы через пару дней.
Обработали селафортом. Нужно будет еще глистогонить и стерилизовать. Для меня это суммы неподъемные. Сегодня оставила в клинике больше шести тысяч рублей. Глистогонное 355 р.и стерилизация 2000. На все нужно 8790 р.Все чеки будут выкладываться обязательно! Очень прошу помощи для нас с Черепашкой
🙏🙏🙏🙏 - такое имя я дала в больничке. Помощь можно отправлять на карты Сбер или Т-банк по номеру моего телефона +79068119977 Наталья Юрьевна П. С обязательной припиской "для Черепашки".
На обработки и стерилизацию 8790 р.
Приход помощи:
500 р. От Юлии Л. 🙏♥️
200 р. От Тамары П. 🙏♥️
500 р. От Татьяны З. 🙏♥️
1000 р. От Дмитрия Ж.
🙏♥️
300 р. От Светланы Ц. 🙏♥️
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
300 р. От Алены Р.
🙏♥️
500 р. От Дениса Ч. 🙏♥️
500 р. От Дарьи Ш. 🙏♥️
300 р. От Алены Р. 🙏♥️
200 р. От Натальи В. 🙏♥️
Фото "туман"
200 р. От Янины К.
🙏♥️
200 р. От Натальи В. 🙏♥️
250 р. От Татьяны К. 🙏♥️
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
100 р. От Яны К. 🙏♥️
300 р. От Дмитрия С. 🙏♥️
100 р.
От Натальи В. 🙏♥️
Фото для сентября:
Поступления в сентябре:
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
300 р. От Алены Р. 🙏♥️
Октябрь "кружка"
Поступления:
100 р. От Натальи В.🙏♥️
500 р. От Дарьи Ш. 🙏♥️
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
100 р. От Натальи В. 🙏♥️
300 р. От Алены Р. 🙏♥️
150 р. От
Кристины С. 🙏♥️
300 р. От Алены Р. 🙏♥️
250 р. От Дениса Ч. 🙏♥️
Фото ноябрь "пианино"
Поступления в ноябре:
500 р. От Яны К.
🙏♥️
140 р. От Дарьи Ш.. 🙏♥️
100 р. От Натальи В.🙏♥️
[Сообщение
изменено пользователем 13.07.2024 00:46]
Судя по всему, кошечка очень ласковая и общительная. Просто мечта... Ещё и черепашка. Они (черепашки) волшебные))) У меня в своё время такие все пристраивались удачно. Не всегда быстро, правда... но зато хорошо. И этой девочке хороших хозяев! А лучше оставьте себе. Не пожалеете. Даю Вам честное
слово)))
8/0 |
| Поделиться:
Re: Перебросили котенка через забор. Очень нужна п...
Получили результаты анализов. Кошечка инфицирована😢. Сама чувствует себя хорошо, бегает, носится по клетке, играет, кушает хорошо. Я немного в шоке, боюсь как бы не заразился наш котик.
Коронавирус кошек - это то, что лечится! А вот со стерилизацией я бы порекомендовала повременить. Операция может спровоцировать ФИП, который лечить долго и дорого. Поэтому сначала пролетите «корону».
За своего котика сильно не переживайте, это все излечимо. Но обследуйте и его тоже.
Коронавирусом кошек не так легко заразиться. Особенно при кратковременном контакте. Но если кот свободновыгульный, а в районе много кошек с «короной», то очень вероятно, что и эта малышка, и Ваш котик могли зацепить вирус независимо друг от друга.
7/2 |
| Поделиться:
Котик у нас в другом помещении с отдельным входом, они (кисани) не встречаются. Наш котик - домашний уже год, на улице не гуляет. Доктор в клинике сказала, что эта котодевчушечка могла уже забеременеть - она такая молодая и "в очень
охоте". По-этому и нельзя затягивать со стерилкой. Я совсем не кошатница, не понимаю в кошках, остается доверять доктору. И да, доктор, как раз, и сказала мне, что эта инфекция, если и излечима (если кошечка заболеет) то за суперогромные деньги 😢 Я очень надеюсь, что кися не будет сама
болеть, будет являться переносчиком пожизненно, как я поняла. Может найдется для нее любящий человек. 🙏🙏
Спасибо большое! Повторюсь, для меня кошечки сейчас, как инопланетяне, приходится полагаться на опытных в этом деле, это даже больше, чем на докторов... К огромному сожалению, сталкивалась со своими собаками на непрофессионализм....
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)