Господин Чернецкий! В поселке Рудный зверскими методами на глазах детей и местных жителей перебили всех дворовых собак. Местные жители кормили этих собак и собаки никому не принесли никакого вреда. Сейчас поселок Рудный - Мертвая зона! Неужели это делается с Вашего разрешения или
приказа?
Время футбола отрубленными головами давно прошло. Власть должна научиться решать свои проблемы гуманными способами. Убийство ни одну Власть еще никогда не украсило. И данная методическая расправа над нашими любимцами Вам Чести не сделала. Под отравленные пули в первую
очередь попали самые добрые. миролюбивые доверчивые животные – ЭТО все равно, что расстрелять доверчивого ребенка!
Вы даете оружие неадекватным личностям (потому что собачник – это уже неадекватная личность, как и палач) Собачник на глазах подростков и детей расстреливает их любимца и
друга Рекса. А если ребенок кинется спасать своего питомца? И отравленная пуля прилетит в него? Какими словами Вы будете оправдываться перед народом? Сейчас такими действиями Вы породили глухую ненависть и отчаяние в душах детей. Они вынянчили этого щенка на своих руках. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДОБРЫХ
ЛЮДЕЙ, НЕДОВОЛЬНЫХ И ВОЗМУЩЕННЫХ НАГЛЫМ ДЕЙСТВИЕМ СОБАЧНИКОВ, ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НИХ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СПОСОБАМИ. (Дайте ему пинка под жопу, чтоб забыл сюда дорогу).- Не оставляйте нам путь Беззакония, которым пользуетесь сами.
Лично для меня выстрел в каждую собаку равносилен
выстрелу в мое сердце. Какое Вы имеете право медленно убивать меня? Кто будет отвечать за мое здоровье?
Таких, как я, много! Мы тоже имеем право голоса против тех одеревеневших людей, которым собственный вид из зеркала уже противен – они всем будут недовольны.
Забетонируйте их в саркофаг
– там нет ни собак, ни кошек, ни людей – для них это идеальный вариант. А нам оставьте свободный мир с небом, зеленью, кошками и собаками. МЫ ВСЕХ ЛЮБИМ!
МЫ ПРОТИВ ТОТАЛЬНОЙ БОЙНИ И УНИЧТОЖЕНИЯ!
Убивает не Исполнитель – убивает Заказчик. Так что представьте и себя , как ВЫ
убиваете беспомощных доверчивых собак, которые радостно ждут из вашей руки кусочка хлеба.
Прекратите безобразие! Или я отправлю подобное письмо в высшие инстанции.
Закон о жестоком обращении с животными никто не отменял. Но даже и он вызывает саркастический
хохот «…клиент скорее жив, чем мертв…» НЕТ!!!!! «ОН СКОРЕЕ МЕРТВ. Чем жив…». ВЫ оставили там ДЫРУ для любого проходимца, садиста, БЕЗДЕЛЬНИКА, который не желает по-другому решать вопросы, кроме как УБИЙСТВО
ни в чем не повинного существа.
По понятным причинам я не
собираюсь подписываться.
Это письмо я отправлю в интернет, в редакции газет и ознакомлю с ним жителей РУДНОГО.
18/9 |
| Поделиться:
Re: Открытое письмо к господину Чернецкому. Бойня...
В поселке Рудный перебили ВСЕХ ! в т.ч и дворовых и хозяйских собак.
Убивали на глазах у детей. Убили всеобщих любимцев. Стреляют отравленными пулями. Истребили суку с щенками всех под корень. Собака была всегда сытая, не тощая, потому что ее кормили все, даже сосиски и окорочка ей в
магазине покупали.
Ее убийство стало уже последней каплей. Невозможно так жить. Надо что-то делать. ПОЗОР ЛЮДЯМ.
За несколько минут получилось стихотворение, как будто она мне его отгавкала.
Зона омертвения.
Я – мать.
Такая же мать как вы же…
Такая же
Божья Тварь.
Родила своих горемышек
Жить – а не умирать!
Кто ты, царь животных,
Мудрец ты или подлец?
На глазах у матери без страдания
Насадить детишек на жезл.
Кому я что сделала плохо?
Готова всех облизать.
Твоими детьми я
вскормлена.
От твоей же руки погибать.
Кто ты? Чья мать?
Заподлянская женщина,
Что истребила мой род!
Что - лишний кусок с помойки
Тебе не залезет в рот?
Зло не имеет размера,
Оно вернется к тебе.
Человек на Земле взял роль Бога
Понравится это Богу? Иль нет?
Ты на Земле не вечен,
Подумай о добрых делах,
Ведь даже спасенная гусеница
Спасет тебя на Весах.
А я обычная Сука!
- Так обзывают людей.
Буду лежать у Ног Бога
И обвинять лЮДЕЙ.
Я буду стоять
в Вратах Рая!
И Я тебя не пропущу!
И всем расскажу своим лаем
Про гнусную душу твою!..
( Памяти Рыжика, Рекса, Звездочки, её щенков и всех убитых собак Рудного)
Мы расклеили эти стихи поздно вечером по всему Рудному. На каждый подьезд, на доску
объявлений, на остановку автобуса. Реакция нас ошеломила. Ни одного объявления в 9 ч утра уже не было! С письмом Чернецкого - та же история! Содрали моментально. У кого-то сильно морда в говне. Моих стихов боятся!!! Сейчас у меня их уже много. Я не собираюсь останавливаться. Подкорректирую и выдам
в интернет. Люди Добрые! Давайте менять сознание людей. Каждый в своем микрорайоне может делать то же самое! Чем нас больше, тем громче будет наш голос, с нашим мнением должны считаться. ДОЛОЙ УБИЙСТВО НЕВИННЫХ! Сейчас даже маньяков и убиц не убивают. А собачья душа - душа святая , за что ее
убивать?
17/6 |
| Поделиться:
в чем смысл истерики?
неужели автор надеется,что мэр нашего славного города мониторит форум и сейчас всерьез задумается над проблемой бездомных животных?!
Мэра митинг не взволновал,к колторому 2 месяца готовились, а тут.....
если ищутся люди,способные так же порыдать-да,дискуссия возможна.
только какой в этом толк?! ничего не изменится от объявлений на подъезде,от стихов в интернете.
нужно действовать-делайте это грамоттно. милиция,журналисты-вот цивиллизованные пути. пути взрослого человека. современного
и адекватного.
8/3 |
| Поделиться:
По понятным причинам я не собираюсь подписываться.
чей заказ? :smoke:
провокация, рассчитанная на ... кого?
вам Чернецкий вызвал саб в поселок?
пока собак расстреливали на глазах детей, ВЫ что делали?
письмо сочиняли? до местной администрации, милиции не по дороге дойти было?
10/3 |
| Поделиться:
Да что вы на человека то набросились?? Неужели у Вас Маша (АномалиЯ(мудрая старая Тортила))))) или у Вас Светлана (Contessa) эти уроды никогда не убивали любимцев или хотя бы знакомых собак?? Человеку и так нелегко - на его глазах убили его Друзей (да да, пусть четвероногих, но Друзей!)
Да,
тема эта не поможет глобальному решению проблемы, но может человеку просто хочется выговориться? Неужели нельзя пройти мимо темы не написав в ней, если она вам не нравится? Ну не лезьте вы к человеку - просто пройдите мимо... "не сыпьте соль на рану"!
вот поэтому я и склоняюсь к той же мысли-ПРОВОКАЦИЯ.
ну как-то ооооооочень однобоко.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Неужели у Вас Маша (АномалиЯ(мудрая старая Тортила)))))
или у Вас Светлана (Contessa) эти уроды никогда не убивали любимцев или хотя бы знакомых собак??
вот-начинается дискуссия.
отвечать не буду.
но все равно тема,если её вовремя модераторатор вовремя не закроет,растянется страниц на 10.
3/4 |
| Поделиться:
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, НЕДОВОЛЬНЫХ И ВОЗМУЩЕННЫХ НАГЛЫМ ДЕЙСТВИЕМ СОБАЧНИКОВ, ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ НИХ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ВАМ СПОСОБАМИ. (Дайте ему пинка под жопу, чтоб забыл сюда дорогу)
мне вот это очень понравилось.
не
похоже на провокацию,да?
и автора как-то в сети не стало.....
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
ПРОВОКАЦИЯ.
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
но все равно тема,если её вовремя модераторатор вовремя не закроет,растянется страниц на 10.
:beach::popcorn::popcorn:
Цитата: От пользователя: Сиена
неплохой рекламный текст, смысл пакостный, но текст - эмоциональный
Цитата: От пользователя: Сиена
собачник – это уже неадекватная лично
только мне каца - эта фраза ошибочна для аудитории
форума....ну странно как-то идти на кошаче-собачий форум и ВСЕХ его читателей оскарблять и называть неадекватами...
вы еще на семейные отношения вывести, только фразу о неадекватности собачников, замените..на фразу о неадекватности мамочек, это ведь еще одна категория людей - которые против
бродяжных собак :-)
3/2 |
| Поделиться: