поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Интересная статья про аллергию и животных.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интересная статья про аллергию и животных.   #367946  наверх
Автор: 
Дата:   

Спасибо Всем, кто неравнодушен к животным.
Я с замиранием сердца слежу за всеми историями, которые разворачиваются на этом форуме.
Слоняясь по интернету, нашла одну интересную статью про аллергию и животных, взаимосвязь. Очень надеюсь, что она поможет людям одуматься, не выкидывать животных только после "приговора" врача-аллерголога, и станет весомым аргументом при решении судьбы животного.
http://tanchik.livejournal.com/354307.html
Информирован - значит, вооружен ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интересная статья про аллергию и животных.   #368004  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Уже размещали эту статью и ссылку давали не раз.
Бесполезно. Большинство людей, которые отдают животных на этом форуме хотят ИЗБАВИТЬСЯ от него. Аллергия - наиболее частый аргумент ,потому что - на карту поставлено здоровье, и - чаще всего здоровье ребенка.
Аргументы , что многие форумчане живут одновременно с аллергией и кучей животных подействовали , на моей памяти, на 1-2 человек. Остальные ругались на тему - " как можно ставить в один ряд здоровье человека и переживания собаки".....

Люди, которые не хотят избавляться от животного задают совсем другие вопросы и спокойно и здраво пытаются разобраться в проблеме....
И - читают эту статью, я думаю.....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Интересная статья про аллергию и животных.   #368012  наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистыйесли... 
Дата:   

У моего мужа аллергия на шерсть, но на моих животных ее почему-то нет, а на многих других проявляется сразу - стоит только погладить.
  |  Поделиться:  
Re: Интересная статья про аллергию и животных.   #368017  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Раз уж тема попалась такая - расскажу....
хотя немного офф - у меня хотели взять щенка. Простого дворового щенка сторожить дом в Реже. Но - я по простоте душевной сгребла всех собаков и оптом увезла на стерилизацию....
Привожу, обрадываю мол.чела - вот , говорю - стерилизована , проблем не будет. И - дяденька отказывается.

Причина - они молодожены, а оказывается есть примета , что пока своего ребенка не родят, то стерильных животных в доме быть не должно. Хорошо, говорю - берите кобелька. Он - так нет , кобелек у нас есть , нам сучку надо.... Я в полном недоумении - так вы, говорю, понимаете , что мес через 4-5 ваш кобель наделает нест. сучке щеников. И куда вы их???? Мол чел нисколько не смутившиь - так, типа утопим - делов-то?....
Я в шоке - иметь в доме стерильную собак - это плохая примета для молодой и бездетной пока еще семьи.... а топить щенков - ничего.... не плохо....

В сторону , конечно , но я о том, что у наших людей самые живучие тараканы в головах. Если он знает , что плохая примета - хоть тресни, ничего не докажешь.... И про аллергию так же. Обычно же и не слушают никаких доводов , сразу истерика....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода