Всем добрый вечер.
Ситуация такая. Ехала сегодня в маршрутке, смотрю - пьяный товарищ пытается втюхать женщине с ребенком не то крысу, не то еще кого. Села ближе, смотрю - новорожденные щенята, 4 штучки. Товарищ работает на какой-то базе возле белой башни на Уралмаше, местная собака родила.
Начальство сказало топить, товарищ топить не стал, а стал раздавать щенят прохожим. К тому моменту как я его увидела, он успел раздать 3, осталось 4. Щенят поняно дело не берут, кому он их там всучил - неизвестно. Мы с ним поговорили, мужики вроде работают на этой базе неплохие, собака-мать попала
под машину зимой, они возили ее к ветеринару. Там, по ее словам, у нее обнаружили не то рак матки, не то еще что-то, как мне сказал товарищ "у собаки все наружу". Ветеринары сказали усыплять и не мучить, но гуманисты эти ни в какую. Ну да бог с ними, в общем, собака в таком сосотоянии умудрилась
родить щенят... Усыпить понятно дело товарищ щенят не хочет, я ему говорю, что новорожденных выходить очень сложно - не понимает.
Люди, может быть у кого есть кормящая собака на примете? Товарищ этот сказал, что заберет оставшихся к себе и будет сам выкармливать, но кого там сможет выкормить
пьянющий рабочий мужчина?? Он уже сегодня собирался их помыть, еле отговорила этого не делать, таскает их с собой в пакете из-под мусора по душным маршруткам целый день.. Щенков реально жалко. Я не кину, буду пристраивать, в крайнем случае заберу и буду раздавать где-нибудь в пригороде, только дайте
им шанс подрасти, товарищ их на самом деле угробит(((
Прошу прощения, на работе интернета нет, домой приехала только сейчас. Мужчина сегодня трубку не брал, как щенки я не знаю.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Телефон в личке, но стерилизовать там уже нечего, собака очень больна, ее бы усыпить не не мучить.
Завтра буду всех обзванивать и дозваниваться до товарища
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(карантин обидней бан...
Да я против разве, только КТО будет этим заниматься? Я работаю каждый день до самого вечера без выходных и праздников, и физически не смогу собаку никуда возить. Кто захочет взяться - телефон дядьки скину в личку (только он трубку
второй день не берет, не могу дозвониться). Собака территориально находится на базе возле белой башни на Уралмаше
Кто захочет взяться - телефон дядьки скину в личку (только он трубку второй день не берет, не могу дозвониться). Собака территориально находится на базе возле белой башни на Уралмаше
Попросите, может быть, Андрей поможет свозить к
врачу?
Он предлагал помощь в стерилизации, но может и в этом случае пойдет навстречу.
тел. 2191621
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)