Всем доброго дня!
Ищу жильё на время лета для бывшебездомной кошечки.
Яся жила в заброшенном деревянном доме с сестрёнками. Осенью дом начали сносить, кошечек я поймала, определила на передержку, со временем им нашлись хозяева. Но Яся оказалась очень пугливой, неручной, в
пристрой её рано было отдавать. На передержке ей не давали житья другие кошки, гоняли, били. Там она постоянно пряталась, почти не выходила из клетки, постоянно находилась в стрессе. Пришлось искать ей домашнюю передержку. Добрая женщина согласилась её приютить до мая. В мае она уезжает жить на
дачу, со собой взять не может. Не хотелось бы снова возвращать Ясю на передержку, где её будут забивать другие кошки. К себе взять я тоже не могу, дома 12 кошек, в том числе те, которые бьют слабых.
Ищу жильё-передержку, можно с 2-3 котами/кошками. У нынешней временной хозяйки Яси 2
кота, которые благосклонно к ней отнеслись. Яся уже более социальная, чем раньше, её уже можно погладить пока кушает. Но всё также боится, чуть что, сразу бежит прятаться. В тихой семье, при небольшом количестве кошек или без кошек она быстрее привыкнет к человеку. Ясе примерно 10 месяцев,
стерилизована, привита.
Пожалуйста помогите Ясеньке спокойно социализироваться в домашней обстановке. Как только она привыкнет к человку, я смогу её пристроить.
8-9О4-982-О8-79 Галина
На ОАКе (если кто не знает , то это один из самых популярных форумов е1) была мега популярная тема про косенького кота. Подобрыш, но очень его публика местная любила. Я тут подумала... может нам на ОАКе пост выставить, там тема есть про "котэ". Фанатов кота много было. Кто знает, может кто "сестру"
косого приютит :-)
Для примера https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=18130...
Да. только наверно подумать как связать с тем популярным котом. Насколько я помню, тот кот тоже из подобранцев был, и потом стал любимцев всего ОАКа. На бис все посты про "косого" проходили. А с Ясей как в индийском сериале было бы классное продолжение "сестра! сестра!" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)