Подскажите, пожалуйста, как добраться с Уралмаша, с Донбасской-Бебеля - на улицу Серова?
Какие улицы односторонние, какие перекрыты/ремонтируются?
Незадолго до саммита ехала по Московской, как я там заблудилась из-за того, что приходилось объезжать зоны ремонта.
Мне придется завтра ехать, а я не ориентируюсь в таком большом городе... Просто меня уже заранее трясет от ужаса. Но ехать все равно надо. А такси - очень дорого, это ж сколько передержек можно оплатить за такие деньги.
Пожалуйста, помогите, буду признательна за любые
консультации.
(...сначала хотела поискать машину, чтобы перевезли собачку, но поняла, что это вряд ли получится...)
...на карте - места ремонта не показаны, а именно они и создают путаницу. Я город совсем не знаю. Свернув с нужного направления один раз - я уже теряюсь и не ориентируюсь, тем более не на всех домах есть таблички с улицами.
Донбасская - машиностроителей - космонавтов - мамина-сибиряка - шевченко - карла либкнехта - розы люксембург - декабристов - чапаева - фурманова - серова.
Можно ещё так:
Донбасская-Бебеля-Токарей-С.Дерябиной-Шаумяна-Фурманова-Серова.
Какой номер дома нужен? Серова - односторонняя: от Фурманова в сторону Большакова, от Фурманова в сторону Щорса.
удачи! :-)
Если ехать по Токарей и Серафимы, то есть риск встать в мертвую пробку.
Аня, а если ехать по "космонавтов - мамина-сибиряка - шевченко - карла либкнехта - розы люксембург - декабристов", то пробок будет пять, хоть и не таких мертвых
:-D
к тому же, маршрут для негорожанина витиеват ;-)
опять же, смотря во сколько Ольга поедет. Если не в час пик, то нормально доедет. :-)
Большое спасибо всем за консультацию (все соеты записала на будущее). На этот раз мне не пришлось ехать - помогла замечательная дешка Ксения - она забрала у меня щеночка возле одной из станций метро и доставила до будущих хозяев. Нашлась буквально утром, когда я собиралась ехать. В-общем, так удачно
все получилось!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)