ПРОШУ помочь вернуть денежные средства бабушке соседке.
Коту Матвею была сделана операция по удалению глаза в срочном порядке.
Денежку 20 000р+4368р(нужно вернуть) заняла у соседки бабули,
сочувствующая бездомным животным.
Карта сбербанка 2202200336016660 Наталья Николаевна С. пожертвование коту Матвею, Отчет гарантирую. телефон для связи 89000472712 Наталья
номер телефона не привязан к карте.
И еще у нас случилось, что Матвей снял швы на, у него не получалось есть в воротнике и я его сняла чтобы он поел, после забыла одеть. Пришлось заново зашивать
24.02.24 В срочном порядке выехали в Хатико, сделали операцию по удалению глаза - глаукома, пока занималась старичком Яшей( онко + хпн, на радуге) на второй план отошел Матвей, заниматься сразу двумя не позволяли финансы + рабочий график сложный.
остаток с прошлой темы - 3150,35 -2403,84(доплата в Хатико) = 746,51
операция в Хатико - 20 000р
доплата в Хатико - 2403,84
повторное зашить - 5115р -746,51 = 4368,49
*******************************************************************************************
НАЧАЛО ИСТОРИИ;
Находится у меня с 2014года уже на доживании , ему сейчас примерно 14лет, пристроить не удалось не было ни одного звонка. Диагноз ХПН с 19 года,
Кушает Роял
канин ренал + добавка ренал Адванс + вазато, доксазозин.
В ветеринарке пишут название животного, без указания пола, а животное называется кошка, хоть мальчик хоть девочка. Поэтому кот врач не напишет, так же как пишут собака - животное. Не пишут сука или кобель.
вы выписки прочитайте внимательно
в Хатико кошка Мотя, в Заповеднике кот Матвей
Лена, спокойно: это кот Матвей.
У Наташи он от меня - из ревдинского подвала. Этой истории уже очень много лет. Кот не пристроился - хотя я его
пиарила... так иногда бывает.
Очень надеюсь, что моей гарантии и слова тебе достаточно, чтобы поверить :girl_sigh:
А почему, в таком разе, нельзя везде одинаково писать - Матвей?
Наташ, это вопрос к администраторам, не к Наташе.
Я тебе могу скинуть в личку последние документы по Акации без правок: там Олю вообще в Екатеринбург поселили - но с
ревдинской улицей-домом :confused:
Ну вот... так.
Наташа Shanti - честный и бескорыстный человек.
Если ты читала мои посты в соцсетях - могла увидеть, что несколько дней назад я рыдала о том, что еще на операцию нужно помочь... только там с моей этой детективной
историей всё так закрутилось и сожрало драгоценное время.
Пост о Моте у нас, тем не менее, тоже выйдет. Видимо, послезавтра ((
Т.к. надо общие сборные делать (стык месяцев, будь он неладен :vis: ).
А Юля Бабкина не удаляет глаза? Моей собаке-подобрашке она замечательно исправила заворот век. За 2500..а в Хатико просили 40 000.
Так, информация на будущее.
Тоже пользовалась раньше Хатико, но надоели их цены от 20тыс за каждый чих
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)