поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Умерла собака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Умерла собака   #3671589  наверх
Автор: 
Дата:   

2 часа назад умер наш малыш , во сне, пока не осознали , что его нет ...хочу спросить , где в городе можно присутствовать при кремации ? Хотим урночку забрать домой. В Саду Памяти можно кремировать без захоронения у них?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671592  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: selynka

Можно. И урночку потом забрать. И присутствие при кремации у них по моему тоже есть. Это услуга индивидуальной кремацияи, только Вашего питомца одного.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671628  наверх
Автор: remfx
Дата:   

В Саду памяти можно. Тело при мне в печь клали. Потом час кошку ждали. Можно и там стоять, у печки, но это на улице практически. После выдают прах в выбранном контейнере.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671631  наверх
Автор: selynka
Дата:   

Кремировали сегодня нашего малыша.. в Саду Памяти, сами в печь положили, подождали около часа ...
Погуляли с ним в нашей роще и домой пошли..
Теперь надо как- то научиться жить без него..это моя первая собака и как же тяжело их терять...хожу как робот, слышу его пищалку временами, вижу боковым зрением знакомый, такой родной силуэт...кричать хочется...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671634  наверх
Автор: Totoshka10072012
Дата:   

Держитесь! Это очень тяжело.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671655  наверх
Автор: Ally M  (О пользователе)
Дата:   

Прошло уже два года, как не стало моей первой и последней собаки...До сих пор не могу спокойно смотреть на фото, да и вспоминать, постоянно слёзы...Это тяжело...Соболезную
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671700  наверх
Автор: selynka
Дата:   

Это ужасно, сегодня купили в аптеке успокоительных, встаем утром и опять слезы, никто не бежит будить, вылизывая лицо , не слышно топота лапок
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671709  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Цитата:

Держитесь… сочувствую Вам. Сама такое пережила в конце года(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671724  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Цитата:

Евгения, примите мои глубокие соболезнования... мягких облачков Вашему малышу... Очень тяжело... Крепитесь...Время не лечит, мы просто привыкаем к боли...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Умерла собака   #3671751  наверх
Автор: butterson
Дата:   

У хвостиков больше жизней, чем у людей. Ваш малыш обязательно к Вам вернется. Они всегда возвращаются к тем, кто их любил. Поэтому не плачьте больше, чем надо, не расстраивайте своего песика. Дайте ему время придти в себя, собраться с силами и спокойно вернуться. И повторяйте почаще, что любите его и ждете обратно!

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2024 14:33]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода