2 часа назад умер наш малыш , во сне, пока не осознали , что его нет ...хочу спросить , где в городе можно присутствовать при кремации ? Хотим урночку забрать домой. В Саду Памяти можно кремировать без захоронения у них?
Можно. И урночку потом забрать. И присутствие при кремации у них по моему тоже есть. Это услуга индивидуальной кремацияи, только Вашего питомца одного.
В Саду памяти можно. Тело при мне в печь клали. Потом час кошку ждали. Можно и там стоять, у печки, но это на улице практически. После выдают прах в выбранном контейнере.
Кремировали сегодня нашего малыша.. в Саду Памяти, сами в печь положили, подождали около часа ...
Погуляли с ним в нашей роще и домой пошли..
Теперь надо как- то научиться жить без него..это моя первая собака и как же тяжело их терять...хожу как робот, слышу его пищалку временами, вижу
боковым зрением знакомый, такой родной силуэт...кричать хочется...
Прошло уже два года, как не стало моей первой и последней собаки...До сих пор не могу спокойно смотреть на фото, да и вспоминать, постоянно слёзы...Это тяжело...Соболезную
Евгения, примите мои глубокие соболезнования... мягких облачков Вашему малышу... Очень тяжело... Крепитесь...Время не лечит, мы просто привыкаем к боли...
У хвостиков больше жизней, чем у людей. Ваш малыш обязательно к Вам вернется. Они всегда возвращаются к тем, кто их любил. Поэтому не плачьте больше, чем надо, не расстраивайте своего песика. Дайте ему время придти в себя, собраться с силами и спокойно вернуться. И повторяйте почаще, что любите его
и ждете обратно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)