поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос по чиху сердечнику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по чиху сердечнику   #3671547  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня всем!
Мой прошлый ник "razborka" (Наталия), пароль по почте е1 не восстанавливается...
Тема по нему у меня была. Чих, кастрат, 11 л. К проблемному ЖКТ добавилась кардиомиопатия 2-3 ст., хрон.заболевание бронхов. На постоянке по известной схеме пимопет, вазотоп, верошпирон (пока без петлевых диуретиков).
Вопроса два.
При любом возбуждении эта хрень нервничает как при получении Оскара - отдышка, ЧСС выше некуда, ооочень долго в норму приходит.
Что засунуть в него, чтоб меня своим видом до инфаркта не довел? Габапентин не рассматриваю пока, на ромашку страшнейший гастрит - фиг знает как на другие травы отреагирует.

Ну и от себя добавлю. На вопрос вету на очередном приеме, может сердечные витамины или корм.добавку подавать (сидит на отечест.влажке, с трудом подобранной, после ухода с рынка вет.влажки РК). Вет при мне пошел гуглить... 8( В итоге купила и пою Л-карнитином (перса старика им же отпаивала). Таурин, магний? Чтоб такое найти, чтоб еще и без калия это было.
Хотелось бы услышать мнения наших старейшин, которые на этом "стоподобных чихов сьели"))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671550  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

А экспресс-успокоин?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671553  наверх
Автор: razborka77
Дата:   

У него в противопоказаниях сердце и печень
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671586  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

На улице нервничает?
Может на пеленку и столбик приучить (у меня такая собака есть, пеленками балкон застроили и она там гуляет )
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671595  наверх
Дата:   

И дома, если кто-нибудь приходит, и на др.собак на улице, и на урны со слепу.
Дом в пеленках, ссыт только по ночам или с фуросемида. Гулять настоял кардиолог.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671721  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

для сердечника можно попробовать синтезированные феромоны., например французский Adaptil во флаконе. Помогает)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671766  наверх
Автор: Yula77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: razborka77
Что засунуть в него, чтоб меня своим видом до инфаркта не довел?

Если бы вопрос был про здорового питомца , тогда советы не специалистов были бы кстати . У вас серьезный диагноз , плюс принимаются препараты , помимо помогает или нет нужно учитывать совместимость препаратов .

Вам нужно обратиться к грамотному кардиологу . Если все специалисты города вас не устраивают , можно взять онлайн консультацию в Москве или Питере . Возможно даже это не просто темперамент трусливый , а добавилось/усугубилось что -то в здоровье .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671769  наверх
Дата:   

И что с бронхами ? Бронхит не отличии по рентгену от астмы , может проблемы с дыханием этим вызваны ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yula77

Вам нужно обратиться к грамотному кардиологу

Наблюдается в Добровете у Бояркина. Были в Нике у Идрисовой. Отдышку снимать фуросемидом. Снимаю, когда вижу начало приступа.
Успокоительные с фенибутом, габапентин не рассматриваю пока. Посоветуете кардиолога? Климов?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671826  наверх
Дата:   

Цитата:
Посоветуете кардиолога?

Лопатина , Мелихова , Новикова из ЗД . Про Климова , как про кардиолога ничего плохого не слышала , но в других направлениях есть нарекания (с теми же бронхами возможно будет слабоват ) . Лопатина долгое время вела берна Гришу с мерцательной аритмией , подопечный Игоря Коршуна (приют бернов ) Это серьезный диагноз , риск внезапной смерти , так же под ее руководством ему было проведено несколько операций . Ну и заключению узи этих специалистов (Мелихова , Лопатина ) я доверяю больше чем другим .

Вам помимо точного диагноза по сердцу необходимо с бронхами разобраться . Одышку или кашель может вызывать множество причин : патология сердца , хр .инфекция , астма , аллергия , легочные и сердечные гельминты , стресс . Это только , что первым вспомнилось .

Если причина проблем с дыханием не в сердце , то никакой фуросемид не поможет . Габапентин намного безопаснее фенибута , если причина в стрессе /тревожности . Повторюсь , нужно выяснить точную причину приступов .

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2024 00:55]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3671991  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

мексидол если попробовать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3672021  наверх
Дата:   

Спасибо за подсказку, про него даже и не вспомнила. В субботу к кардиологу, спрошу.
Кардиологов из Ветдоктора мне не потянуть. Пенсия не позволяет. Таблетки и корм - ровно половина ее) Еще и ежемесячные посещения клиники.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3672036  наверх
Дата:   

Цитата:
Кардиологов из Ветдоктора мне не потянуть

Да , к сожалению , цены у ведущих специалистов на приемы не маленькие . Тогда к Климову , как вариант . Еще можете задать вопросы на форумах московских клиник : Медвет , Белый Клык , Зоовет , Биоконроль . Так и гуглите :форум клиники и название . Там перечень разделов , где отвечает тот или иной специалист . Если не ошибаюсь , кардиологи при всех этих клиниках отвечают .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по чиху сердечнику   #3672204  наверх
Дата:   

Чих выдал новую проблему, поэтому успокоительное нужно скорее всего мне.
ЛДГ 600, ЩФ 1000 :-( В воскресенье узи. Ну и видимо мне переходить на овсянку (покупка гепатопротекторов ему).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода