Я очень надеюсь, что мою темку не заблокируют, потому что я не знаю куда больше писать в таком случае. А ситуация очень серьезная :weep:
Светлана - обычный зооволонтер. У нее в доме всегда было много питомцев, которых она
спасала с улицы. Сколько раз брала моих подопечных на бесплатную передержку. Светлана до последнего сражалась за жизнь Кости из этой темы: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3643...
11 ноября со Светой произошло несчастье. Она жарила что-то на сковороде, масло загорелось. Света растерялась и начала тушить масло
водой(( Огонь вспыхнул с новой силой и перебросился на Свету.
Светлана провела в реанимации месяц. Потом еще месяц в общей палате.
Диагноз: термический ожог кипятком на площади 40 % (15 % глубоких) 2-3 степени в области туловища, верхних и нижних конечностей. Ожоговая
болезнь.
Светлана сейчас находится в очень тяжелом финансовом положении. Каждый день уходит 3 тыс. только на крем и гель для рассасывания рубцов.
Денег катастрофически не хватает.
Очень прошу помощи для Светланы. Помогите, пожалуйста! Это тот случай, когда очень
хорошему человеку нужна помощь!
Она даже будучи в тяжелом положении не отказалась от своих питомцев! С болью и слезами на глазах ухаживает за ними.
Карта сбербанк привязана к номеру: 8-950-64-80-365 (Юлия Сергеевна Б.) с пометкой "Свете".
Указываю
свою карту, чтобы поступления отмечать на форуме. Добавлю все чеки о переводе средств Светлане.
Поступления:
+ 1000 руб. от Юлии Сергеевны Ч.
+ 500 руб. от Ольги Борисовны Л.
+ 1000 руб. от Николая Андреевича Л.
+ 500 руб. от Татьяны Викторовны Ю.
+ 1000 руб. от Валентины Сергеевны
К.
Итого собрано: 4000 руб.
Вряд ли тут можно собирать именно на хозяйку
Проще сделать просилки в ВК именно на корм для животных ее, посчитать количество, съездить сфотографировать с кодовым словом и собирать именно на них
Я могу помочь только детскими кремами( у меня много, какие-то обычные, какие-то с
календулой и тп)
9/9 |
| Поделиться:
Re: Света спасала бездомных животных. Сейчас она с...
Цитата: От пользователя: tati_ray Вряд ли тут можно собирать именно на хозяйку
А мне кажется , сбор имеет место быть . Если Светлана не сможет по состоянию здоровья заботиться о подопечных , работать в т.ч , то встанет вопрос о пристрое и фин .помощи ее
питомцам . Так что косвенно можно считать , что помощь оказывается подопечным .
Немного перевела , скорейшего выздоровления Светлане !
24/0 |
| Поделиться:
Дорогие форумчане, от всего сердца благодарю Вас за помощь!!!
Спасибо, что не прошли мимо беды Светланы!
Поступили денежки:
+ 1000 руб. от Юлии Сергеевны Ч.
+ 500 руб. от Ольги Борисовны Л.
+ 1000 руб. от Николая Андреевича Л.
+ 500 руб. от Татьяны Викторовны Ю.
+ 1000 руб. от Валентины Сергеевны К.
Итого собрано: 4000 руб.
Огромное Вам спасибо!!!
Дай Вам Бог здоровья!!!
Сейчас перешлю денежки Свете и добавлю документ о переводе на форум
7/0 |
| Поделиться:
Я могу поделиться гиалуронкой в порошке
Когда-то выкладывали на форуме как изготовить мазь, которая отлично заживляет разные раны
У меня подружка как-то ошпарилась и просто разводила её водой для инъекций или физраствором и хорошо помогло
Но, мазь, думаю будет лучше
Если
надо, то напишите в ЛС
8/1 |
| Поделиться:
Дороогие форумчане, от всего сердца спасибо, что не забываете Светлану.
Простите, что давно не отмечала поступления. Что-то я совсем разболелась, не могу в себя прийти. Простите, пожалуйста.
+ 500 руб. от Марии Владимировны Ш.
+ 200 руб. от Натальи Семеновны В. (Пришло
400 для кошечек Ольги и Свете).
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)