Добрый день! Вопрос в теме. Искала в Казахстане , или нет в наличии нужного мне, или доставка только по Казахстану. У меня есть контакты поставщика из Европы, но это будет долго ( от 1 месяца) и дороже раза в 2.
Может кто то имеет проверенных поставщиков?
С покупкой корма абы-где аккуратнее. На самом деле, преимущество качественного корма - в гарантиях поставщика. А если гарантий нет, то и сбыть могут все, что угодно. Под видом премиального корма. Поэтому или нужен надежный поставщик, либо переключаться на другую марку корма, где поставки более
надежны.
Еще до всяких санкций был момент, заказали корм Уринари в парусах одного известного производителя, но заказали в необычном месте. Пришел корм, через пару недель у кота начались неприятности с мочеполовой системой. Перезаказали тот же самый корм в обычном месте, пролечились
(пришлось), все наладилось. Потом я как-то открыла пауч корма из того необычного заказа. Сама упаковка оказалась расслоенной (фольга отдельно, внутреннее покрытие отдельно), хотя обычно упаковка достаточно монолитна, разорвать ее просто руками почти невозможно. Показала пауч знакомому ветеринару,
мне сказали, что точно подделка. Хотя на пауче все данные соответствовали информации от производителя. Но спецэффект налицо :-(
Да,спасибо, я в курсе! Мой контакт поставщика из Европы получила именно от Vetcat, это их человек. Но там долго и дорого. Ищу быстрее, а если получится то и дешевле.
Переключиться на другую марку доступную не могу, привереда у меня одна есть :-D подавай ей только Проплан Деликат или Конваленс, недавно его открыли для себя, и он исчез. Благодаря одной форумчанке, у нас есть запасик небольшой, очень ей благодарна!!! Но все запасы имеют свойство заканчиваться, вот
пытаюсь почву зондировать. Если кто то имеет надежных поставщиков - поделитесь пожалуйста!
Цитата: От пользователя: Nigth Bird Искала в Казахстане , или нет в наличии нужного мне, или доставка только по Казахстану.
Дак в РФ ни один магазин в Казахстане никогда не доставлял . Нужно искать или с доставкой до ТК , или заказывать ТК с забором . Мы
заказывали сдэк с забором . Себестоимость пауча даже с учетом этого выходила дешевле , чем у нас до санкций .
Я сейчас звонила в СДЭК, мне ответили что как обычная доставка оформляется, только указать адрес магазина, какой товар и количество. Не могу разобраться с сайтом как это сделать.
Вам сначала надо сделать заказ в магазине, а потом на сайте сдек заполнить форму для заказа курьера. Пишете в отправителе магазин и адрес магазина, в получателе пишется свой адрес или пункта выдачи сдек. В примечании можно написать номер заказа и что получить курьеру. Курьер просто забирает заказ из
магазина. И сдек отправляет Вам
Цитата: От пользователя: abcdifj Курьер просто забирает заказ из магазина
Да, все верно . Только нужно уточнить в сдэке , есть ли забор курьером в том или ином городе . В некоторых городах есть только терминал . В конце лета в Астане была эта опция . Делаете
заказ , уточняете по наличию , как оплачивать (у некоторых есть карта мир , или оформляете виртуальную корону ) , оплачиваете , потом уточняете в магазине , когда заказ будет готов (время работы , контактное лицо ) , заказываете сдэк с курьерским забором , ждете заказ :-)
В общем, потихоньку разбираюсь, сейчас осталось понять как оплатить заказ в Казахстане. Потом сделаю заказ и оформлю забор курьером оттуда, доставку сюда. По срокам 6-8 рабочих дней сказали в СДЭКе.
Спасибо, но нам нужен только паштет, с индейкой. И Конваленс тоже паштет. Не ест сушку она, совсем. Найденыш из коробки, а хотелки у нас оооочень породистые :-D
Интересно, есть ли разница между ценами на маркетплейсах и этим способом. Потому что, если разница рублей 500, то смысла нет такими сложностями заниматься.
Цитата: От пользователя: Витольда Бенедиктовна Интересно, есть ли разница между ценами на маркетплейсах и этим способом.
Когда в последний раз заказывала в Казахстане , рк ренал пауч на маркетплэйсах был от 240 руб и выше (все же понимают , что в РФ нет этих кормов , накрутка
соответствующая ) , а в Казахстане 126 руб пауч с учетом доставки . С лета не мониторила цены , может подняли /опустили . И да , выгоднее сразу заказывать большой обьем , иначе доставка все съест . Кооперирования тоже не лучший вариант , если только один вид корма заказывать . Сборные солянки
забирают много обьема . Это нужно учитывать при расчете .
У меня подруга заказала на ВБ корм какой то, радовалась что дешевле на несколько сотен рублей нашла. Ну вот только с 10 января ждет его, нет никакой информации когда посылка придет. Я лучше напрямую закажу с Казахстана.
Зоомагазины говорят, что Монж потихоньку возвращается - начали привозить, но пока большие упаковки.
Цитата: От пользователя: Nigth Bird
Я на ВБ немного опасаюсь - там отказаться нельзя - только через заявку по браку, если одобрят (если только у
ответственного продавца, опираясь на отзывы). На Озоне с этим проще: с дыркой пачка пришла, тут же отказаться можно, но… дороже стоимость. А в остальном, чрезмерных задержек не было (из Минска и из Казахстана товар шел).
Цитата: От пользователя: Yula77
Попробую сравнить для примерного понимания соотношения цен.
Возможно, есть смысл сделать тему о совместных закупках, как на каком-то из форумов есть на е1? Обозначать марку и наименование с возможностью объединиться.
Я на ВБ немного опасаюсь - там отказаться нельзя - только через заявку по браку, если одобрят (если только у ответственного продавца, опираясь на отзывы).
я пока на ВБ заказываю. Проблем не было ни разу. Расстраивает то, что сейчас
стало меньше предложения и цены растут. На озоне цены еще выше ВБ на наш корм: РК влажка говядина/рыба , РК сушка селект (400 гр), анимонда ренал влажка. Анимонда вообще трешь стает.... Потому альтернативные варианты были бы актуальны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)