поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Где заказываете корма отсутствующих брендов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669476  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Вопрос в теме. Искала в Казахстане , или нет в наличии нужного мне, или доставка только по Казахстану. У меня есть контакты поставщика из Европы, но это будет долго ( от 1 месяца) и дороже раза в 2.
Может кто то имеет проверенных поставщиков?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669479  наверх
Автор: butterson
Дата:   

С покупкой корма абы-где аккуратнее. На самом деле, преимущество качественного корма - в гарантиях поставщика. А если гарантий нет, то и сбыть могут все, что угодно. Под видом премиального корма. Поэтому или нужен надежный поставщик, либо переключаться на другую марку корма, где поставки более надежны.

Еще до всяких санкций был момент, заказали корм Уринари в парусах одного известного производителя, но заказали в необычном месте. Пришел корм, через пару недель у кота начались неприятности с мочеполовой системой. Перезаказали тот же самый корм в обычном месте, пролечились (пришлось), все наладилось. Потом я как-то открыла пауч корма из того необычного заказа. Сама упаковка оказалась расслоенной (фольга отдельно, внутреннее покрытие отдельно), хотя обычно упаковка достаточно монолитна, разорвать ее просто руками почти невозможно. Показала пауч знакомому ветеринару, мне сказали, что точно подделка. Хотя на пауче все данные соответствовали информации от производителя. Но спецэффект налицо :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669506  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Вот кстати Vetcat предупреждал. А уж они то разбираются в поставках…

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669509  наверх
Автор: Night Bird
Дата:   

Цитата:
От пользователя: butterson

Да,спасибо, я в курсе! Мой контакт поставщика из Европы получила именно от Vetcat, это их человек. Но там долго и дорого. Ищу быстрее, а если получится то и дешевле.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669512  наверх
Дата:   

Переключиться на другую марку доступную не могу, привереда у меня одна есть :-D подавай ей только Проплан Деликат или Конваленс, недавно его открыли для себя, и он исчез. Благодаря одной форумчанке, у нас есть запасик небольшой, очень ей благодарна!!! Но все запасы имеют свойство заканчиваться, вот пытаюсь почву зондировать. Если кто то имеет надежных поставщиков - поделитесь пожалуйста!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669515  наверх
Автор: Yula77
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nigth Bird
Искала в Казахстане , или нет в наличии нужного мне, или доставка только по Казахстану.

Дак в РФ ни один магазин в Казахстане никогда не доставлял . Нужно искать или с доставкой до ТК , или заказывать ТК с забором . Мы заказывали сдэк с забором . Себестоимость пауча даже с учетом этого выходила дешевле , чем у нас до санкций .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669536  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yula77

Юля, пожалуйста поподробнее как мне это сделать? Можно в личку Ваш номер для подробных инструкций?

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2024 15:52]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669539  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Я тоже послушаю. Возможно, можно скооперироваться.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669542  наверх
Дата:   

Я сейчас звонила в СДЭК, мне ответили что как обычная доставка оформляется, только указать адрес магазина, какой товар и количество. Не могу разобраться с сайтом как это сделать.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669545  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   

Вам сначала надо сделать заказ в магазине, а потом на сайте сдек заполнить форму для заказа курьера. Пишете в отправителе магазин и адрес магазина, в получателе пишется свой адрес или пункта выдачи сдек. В примечании можно написать номер заказа и что получить курьеру. Курьер просто забирает заказ из магазина. И сдек отправляет Вам
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abcdifj
Курьер просто забирает заказ из магазина

Да, все верно . Только нужно уточнить в сдэке , есть ли забор курьером в том или ином городе . В некоторых городах есть только терминал . В конце лета в Астане была эта опция . Делаете заказ , уточняете по наличию , как оплачивать (у некоторых есть карта мир , или оформляете виртуальную корону ) , оплачиваете , потом уточняете в магазине , когда заказ будет готов (время работы , контактное лицо ) , заказываете сдэк с курьерским забором , ждете заказ :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669557  наверх
Автор: МарияС
Дата:   

часть кормов есть на валдберис, привозят с Белоруссии и Казахстана
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669605  наверх
Дата:   

В общем, потихоньку разбираюсь, сейчас осталось понять как оплатить заказ в Казахстане. Потом сделаю заказ и оформлю забор курьером оттуда, доставку сюда. По срокам 6-8 рабочих дней сказали в СДЭКе.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669758  наверх
Автор: ВасилисаМ
Дата:   

На Озон не смотрели? проплан деликат 3 кг 2500 доставка завтра. 1,5 кг 1300, там много позиций, выбрать можно и дешевле чуток
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3669872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВасилисаМ

Спасибо, но нам нужен только паштет, с индейкой. И Конваленс тоже паштет. Не ест сушку она, совсем. Найденыш из коробки, а хотелки у нас оооочень породистые :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670007  наверх
Автор: 1404Оксана
Дата:   

Поделитесь плиз ссылками магазинов, где заказывали в Казахстане или Белоруссии. Может есть смысл сделать коллективный заказ
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670010  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1404Оксана

Поделитесь плиз ссылками магазинов

Да, тоже есть такая просьба
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670013  наверх
Дата:   

Интересно, есть ли разница между ценами на маркетплейсах и этим способом. Потому что, если разница рублей 500, то смысла нет такими сложностями заниматься.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна
Интересно, есть ли разница между ценами на маркетплейсах и этим способом.

Когда в последний раз заказывала в Казахстане , рк ренал пауч на маркетплэйсах был от 240 руб и выше (все же понимают , что в РФ нет этих кормов , накрутка соответствующая ) , а в Казахстане 126 руб пауч с учетом доставки . С лета не мониторила цены , может подняли /опустили . И да , выгоднее сразу заказывать большой обьем , иначе доставка все съест . Кооперирования тоже не лучший вариант , если только один вид корма заказывать . Сборные солянки забирают много обьема . Это нужно учитывать при расчете .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670172  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня подруга заказала на ВБ корм какой то, радовалась что дешевле на несколько сотен рублей нашла. Ну вот только с 10 января ждет его, нет никакой информации когда посылка придет. Я лучше напрямую закажу с Казахстана.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ника1210

Хорошо, поделюсь. Пока ищу где есть в наличии.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670184  наверх
Дата:   

Зоомагазины говорят, что Монж потихоньку возвращается - начали привозить, но пока большие упаковки.

Цитата:

Я на ВБ немного опасаюсь - там отказаться нельзя - только через заявку по браку, если одобрят (если только у ответственного продавца, опираясь на отзывы). На Озоне с этим проще: с дыркой пачка пришла, тут же отказаться можно, но… дороже стоимость. А в остальном, чрезмерных задержек не было (из Минска и из Казахстана товар шел).

Цитата:
От пользователя: Yula77

Попробую сравнить для примерного понимания соотношения цен.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670187  наверх
Дата:   

Возможно, есть смысл сделать тему о совместных закупках, как на каком-то из форумов есть на е1? Обозначать марку и наименование с возможностью объединиться.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670238  наверх
Автор: 1404Оксана
Дата:   

Цитата:

Я на ВБ немного опасаюсь - там отказаться нельзя - только через заявку по браку, если одобрят (если только у ответственного продавца, опираясь на отзывы).

я пока на ВБ заказываю. Проблем не было ни разу. Расстраивает то, что сейчас стало меньше предложения и цены растут. На озоне цены еще выше ВБ на наш корм: РК влажка говядина/рыба , РК сушка селект (400 гр), анимонда ренал влажка. Анимонда вообще трешь стает.... Потому альтернативные варианты были бы актуальны.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где заказываете корма отсутствующих брендов?   #3670517  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Цитата:

А можно мне тоже в личку контакты отправить? На всякий случай.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода