поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Анализы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анализы   #3669153  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем хорошего дня. Такие вводные по собаке. Собака сидела в будке на цепи примерно с лета. Не знает что такое вода, чашки. Будка без соломы, сена на улице темпа опускалась в морозы до -50. Плохо кормили, мало и неполноценно. Нос влажный но теплый. Какие анализы в первую очередь сдать? Посоветуйте плиз.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анализы   #3669159  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Доброе утро!

Нужен прием терапевта, это как минимум.

Из анализов точно нужно сдать общий анализ крови, развернутую биохим крови, общий анализ мочи.

Еще обязательно нужно сделать УЗИ брюшной полости. И я бы порекомендовала сделать рентген легких дополнительно.

Дальше уже по ситуации.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Анализы   #3669162  наверх
Автор: N_Kees
Дата:   

Минусистам привет. Если что, собака была не моя.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Анализы   #3669168  наверх
Автор: N_Kees
Дата:   

Цитата:
От пользователя: butterson

|  Поделиться:  
Re: Анализы   #3669180  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Недавно открытая ветклиника " Правильное решение" проводит бесплатный приём : второй и четвёртый понедельник каждого месяца, с 12- 17 час.
Адрес ул. Свердлова д 25.
Тел. 89222966099
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода