Есть вот такая собака, с такой будкой. Как можно переделать эту будку? весной весь снег начнет таять будет лужа. Еще интересует сколько туда надо соломы в кг. и где взять купить не дорого, т.к я ее еще и кормить буду ходить. Собака бывшая с ПКС.
Солома в брикетах - 400 руб.
Пpoдaем солому oвсяную урожай 2023 гoда. Cолoмa в бpикeтах 90*35*40. Вxoдит в бaгaжник aвтoмобиля, при необxодимoсти упaкoвываeм брикeт в мeшок. https://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_zhiv...
это собака живет у женщины в частном доме. ее привезла, толи внучка, толи дочка. не стала уточнять. кормят мало, может у женщины не очень много денег, скорее всего пенсия. есть возможность помочь, помогу как смогу
Я к тому, что почему тогда такие условия печальные «в дано» озвучены… А возраст у собакена какой?
А если с ПКС, может, куратор откликнется, если у собакена был таковой?
Как можно переделать эту будку? весной весь снег начнет таять будет лужа.
Если у будки есть пол - поставить будку на поддоны деревянные и перед будкой поддон. Будка велика для такой собаки . Вход в будку желательно уменьшить или хоть
занавеску приколотить из одеяла или покрывала. Соломы чем больше , тем лучше.
Есть поддоны, но только в выходные поедем. Их можно отпилить по внутреннему периметру будки и туда как постамент поместить. Щели поддонов закрыть досками от поддонов. А пото уже сена на постамент подстелить. Нужно знать внутренний размер будки.
Поддоны на любой помойке можно найти если этот вариант не подойдёт. Где-то если поискать есть полосы утеплителя их можно в щели между досок поддона поместить. Будет тепло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)