В воскресенье ехала со своей собакой в клинику на КТ ( онкология), и на глазах сбивают малявочку щенка, перебегал дорогу с мамкой, мамка не дождалась убежала, щенка задела машина, завизжал и убежал в лес.
Т.к. нельзя было мне пропустить прием врача, набрала быстро подружке, попросила
щенка поискать и отвезти на такси в больницу на ренген, осмотр и т.д.
Я уехала со своей собакой, она организовала поиски и осмотр щенка у врача. Спасибо ей огромнейшее. Конечно я все расходы взяла на себя. Оставила свою собаку в клинике на КТ и помчалась в больницу к щенку.
Слава Богу, визг по большей части был от испуга и болевого шока, у щенка выявлена трещина, выписали Петкам и полный покой.
350 руб от Юлии Владимировны Л.
1 000 руб от Дмитрия
Александровича Ж.
200 руб от Натальи Геннадьевны Е.
200 руб от Алены Александровны Ш.
200 руб от Дарьи Андреевны Ш.
500 руб от Светланы Викторовны Ц.
200 руб от Галины Владиславовны Г. (без пометки кому платеж)
300 руб от Марии Александровны Е. (без пометки
кому платеж)
300 руб от Марии Витальевны Ш. (общий платеж 900 руб., остаток 600 руб разнесла за стерилизацию кошечки из этой темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3667...
500 руб от Марии Игоревны К.
1 278 руб от Марии Игоревны К.
1 000 руб от Дмитрия Александровича Ж.
200 руб от Натальи Геннадьевны Е.
200 руб от Алены Александровны Ш.
200 руб от Дарьи Андреевны Ш.
500 руб от Светланы Викторовны Ц.
300 руб от Марии Витальевны Ш. (общий платеж 900 руб., остаток 600
руб разнесла за стерилизацию кошечки из этой темы: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3667...
200 руб от Галины Владиславовны Г. (без пометки кому платеж)
300 руб от Марии Александровны Е. (без пометки кому платеж)
Несколько платежей пришло без пометки кому перечислено, поэтому занесла в эту тему.
Платеж без пометки от Марии Витальевны Ш. вчера не правильно разнесла, она сегодня написала, кому отправляла, я все поправила. Извините меня пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)