Может кто подскажет, меня интересует вопрос о созревании котенка в кошечку . Моей 6 месяцев, про стерилицацию знаю, но сказали от 7 мес. и когда просить начнет. Сейчас мы естественно каждые выходные на дачу с пятницы по воскресенье, она блудит по пол дня, да и коты соседские стали наведываться....
Я что то беспокоюсь, что провороню ее "хотюньчики" . Я за своей последние недели две стала наблюдать беспокойное поведение, ходит и так тоскливо мякает, еды полно, а она ее по немногу клюет, стул хороший, а пуза какая то большая, да и витаминами нас недавно в клинике проставили, может по даче думаю
уж скучает. Энергии в ней уйма по дому пол дня беситься по стенам скачет, играть лехка на подъем, долго ждать не приходиться. А самое интересное для меня это ее набухшие соски, вот и думаю беременная она уже или так они созревают.
не отпускайте до стерилизации , осталось то 1 мес. обождать
это тогда надо на привязь и все окна с балконом постоянно запирать :-D она у меня бесшабашная, с балкона летает, я и глазом не успеваю маргнуть :manyak::-D . Глядишь через
пару месяцков потомство на раздачу здесь буду выставлять :-D , а что дама она у меня красявая, мож и котятки быстро разойдуться..... а может и нет :-D
Глядишь через пару месяцков потомство на раздачу здесь буду выставлять , а что дама она у меня красявая, мож и котятки быстро разойдуться..... а может и нет
ага, только лучше этого не допускать...зайите на форум кошки и посмотрите
сколько котят отдают от домашних кошек..давненько отдают, только отдать не могут, ну и для профилактики там темка по котятам прикрепленная есть,посмотрите скольков неё котят ищут хозяев
это очень опасно для нее :-( это не повод для смеха, под балконом может нечаянно проходить стая собак, видили когда-нибудь как кошку собаки рвут?? очень надеюсь, что никогда не увидите. На окна-сетку, кошке ошейник с
биркой, нравится не нравится пусть носит, вы ведь ее любите, так берегите ее :ultra:
Я про балкон на даче, там забор высокий и собак не бегает, тока видимо котам не помеха, а в городе боже упаси, до машины и то в поводке, хоть и на руках несу, мало ли испугаеться чего, да выскачет.
а, ну тогда ладно... на даче и правда очень сложно котейку запереть, вопль вселенский стоять будет и все равно как-нибудь выберется... как съездите к ветеринару расскажите как у вас все прошло
как съездите к ветеринару расскажите как у вас все прошло
Вчера пол девятого закончили. Ездили к Бабкиной. Беременности слава богу не оказалось. Приехали домой и Боня поразила меня вчера своей чистоплотностью: Еле глазами маргает,
неговоря о походке, два шага и на бок валиться,я сперва не поняла, обратно укладываю, она с упорством опять еле встает, ну думаю куда пойдет? вообщем пять метров она прошла с попыток 10 и всего то чуть чуть не дошла до лотка, по пути под себя, а ночью потом всетаки во сне под себя, но мы как дети,
на клееночке с пеленочкой, так, что не страшно :-) . Утром котейка моя начала отходить от наркоза, лизала шов потом срыгнула. Сейчас мило спит на коленях, к вечеру надеюсь отойдет, а там и надачу завтра смело :-D.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)