/Только что в Первоуральске машина сбила кошку. Кошка пострадала. Пытается идти, но у нее "что-то с задом". Люди, которые с ней находятся, там не живут, приезжали по делам, им скоро уезжать на электричке...
Кто может помочь?
Пожалуйста, помогите!!!
Кто знает телефон Первоуральского зоозащитного общества? /
Вопчем...... Кошку сейчас повезут в Екатеринбург.... Мы поехали встречать кошку... Потом, видимо, в Витус...
Очень нужна помощь машиной... я пока найти не могу... Кошку довезут до Меги. Мы там будем. Потом нужна машина...
8-912-606-74-34, Наталья
3/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! Первоуральск! Машина сбила кошку! Помо...
Наташ, ну чтотам у вас с передержкой? ЖДавай так - если она не шибко бегающая и в клетке сидит нормально - можно мне с клеткой после этих выходных. Пристрой с тебя.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
Света, спасибо! Все нормально! Кошка у нас дома. Пришлось в срочном порядке знакомить Анису (последнюю подобранку) с кошачьим сообществом. А эту кралю - на ее место селить. :-) 9 взрослых кошек дома!!! :mad:
Пока лежит.
Не встает. Жопу заваливает... Не ест. Повреждений внутренних органов нет. Косточки, вроде, целы. Рентген не делали, но врач все косточки руками перебрал. Рефлексы в норме. Сделали капельницу, лекарства поставили противоотечные. Сегодня повезу ее на повторный прием. Скорее всего, что то с нервами...
5/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо Наташе (чань)!!! Организовала доставку кысы из Первоуральска в Екатеринбург, доставку ее в клинику и домой! ;-):flowers:
И придумала имя Марысе! :-)
И... ;-)
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: не придумала (придумываю.. :-)...
мо-ло-дец!!!! пашечка как себя чуствует???
надо тебе срочно организовать материальную помощь... я под номером ОДИН в этом списке (по сумме договоримся приватно).. девочки-мальчики! присоединяйтесь! нумерация - от 2 до
бесконечности!!!
Давайте поможем наталье, а?
5/0 |
| Поделиться:
чуствуешь, Наталья Ивановна, а!? нас уже двое и тебе не отвертеться...
предлагаю звонить наталье на сотовый (в личке) и всяко разно договариваться, встречаться и передаваться!!!
Большое спасибо Наташе (чань
чань, лишь связующее звено)))) Спасибо всем, кто помог в этой с неба свалившейся ситуации... спасительная операция,считаю, удалась, благодаря Не придумала))))
p.s. Возвращаясь
домой, мы решили, что день прожит не зря... Ощущуение непередаваемое...
Натаха -супермегачеловечище
:-)
5/0 |
| Поделиться:
... но шерсти по колено...
ой, и не говори... это да!
Цитата: От пользователя: Бега
мо-ло-дец!!!! пашечка как себя чуствует???
надо тебе срочно организовать материальную помощь... я под номером
ОДИН в этом списке (по сумме договоримся приватно).. девочки-мальчики! присоединяйтесь! нумерация - от 2 до бесконечности!!!
Давайте поможем наталье, а?
дак конечно! Наташ, напиши что конкретно надо, пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)