Подозреваю у кошки волосяную колбасу в желудке, она такие регулярно выташнивала, сейчас не может, видимо, 2 дня блюет едой.
Нужен именно эндоскоп, операция - крайний вариант, потому что кошка дикая и уход будет весьма затруднителен. Я пока знаю только про Зоодоктор на Сортировке, но у меня
нет лишних нескольких тысяч ехать туда на такси, надеюсь, есть что-то поближе ко Вторчермету. Пока позвонила в Нику и Ветпульс, у них нет такого.
Помогает. Но в последнее время я забывала давать. Пока с врачом консервативно пробуем лечить, нет однозначных данных за инородку, может и правда какой-нибудь гастрит, хотя не с чего, но я решила заранее
поузнавать.
Цитата: От пользователя: remfx однозначных данных за инородку
Помимо проглоченной инородки может быть безоар из шерсти . Непроходимость бывает как полная , так и частичная . Врач не предложил рентген с контрастом ? Гастрит острый виден на узи (утолщение стенки
желудка ) , но не всегда . Эндоскопически можно извлечь что -то только из желудка , если предполагаемый комок чего -то прошел в клишечник и застрял там , тогда только полостная операция . Надеюсь у вас все обойдется !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)