поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужны советы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужны советы.   #3663306  наверх
Автор: 
Дата:   

На предприятии выловили двух кошек. Взяла себе.
Поселила на кухне. Ибо дверь. Питание, вода, горшок. На второй день пребывания позволили себя погладить, правда, прижимаясь при приближении руки. Муркали.
Но... я допустила ошибку! Не закрыла двери и ушла ненадолго! Можно меня ругать, я это делаю уже полдня. Кошки перебазировались в ванную комнату. Под ванну. Выходят полежать на коврике, при моем вхождении не спеша, но прячутся под ванну.
Посоветуйте, как вернуть котиков на кухню? В первую очередь для продолжения и увеличения продолжительности общения, а там и взятия на ручки.
Силком вытаскивать не хочу, испорчу их хорошее мнение о себе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны советы.   #3663315  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Вкусный корм :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужны советы.   #3663318  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еду в отпуск

Вкусняшками заманить в переноску)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода