Не бейте сильно! Я - сотрудник "Из рук в руки". По-этому есть возможность напрямую через меня подавать фотообъявления в газету. Поможем всем бездомным песикам, котикам и прочим найти дом.
можно я начну ?
как и сколько это будет стоить? объявка в каком формате должна быть ? прямо тут в теме или как? с историей или просто "сухие факты"?
у меня полулай сильно "завис" ОЧЕНЬ надо пристроить..он красивый но просто по объявку этоне видно...
а можно прямо тут цены вывесить?
+ вопрос как платить? для меня в город выбраться - проблема...на телефон кому кинуть? перевести ??? или инфу по пунктам приема надо...
Фотообъявление (цветное фото + 20 слов текста) стоит 80 руб. за один выход, если будет 1-2 выхода, 70 руб. за выход, если будет 3-4 выхода и 60 руб. за выход, если будет от 5 выходов.
Модульная "реклама" (модуль размером 4 х 6 см, в который можно поместить фото и некоторое количество текста)
стоит 795 руб. за выход ч/б и 874,5 руб. за выход цветное.
Выкладываю свои координаты, по которым можно со мной связаться, кроме форума: e-mail: maximk83@e1.ru, ICQ 494-006-031. Особо желающим телефон в личку скину :-)
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
пункты оплаты где? если сами приезжаете чек выдаете? а то типа заплатим, а объяв и не будет... куда бежать?
Недоверчивые мы! У меня тоже, признаюсь, опасения возникли. В наше время, когда и на самом святом мошенники умудряются бизнес
делать, это вполне ожидаемо. Надеюсь, опасения не оправдаются.
Жаль, редакция далеко от меня.
Я могу и сам приехать. Я бизнес на этом не делаю, просто газету тоже нужно развивать. А бездомных песиков мне и самому всегда жалко. (У меня у самого дома дворняжка живет). Вот я и решил заняться этой рубрикой.
как вам такой вариант? Вы созваниваетесь с человеком, принимаете заявку, отбиваете чек и едите за деньгами. Этот вариант возможен? Ну чтоб обезопасить себя... и мы себя...
хе-хе, а если большая?
ну ей богу - вот сами посудите, приехал дяденька, взял деньги, и уехал... будет объявление, не будет его, без документов ничего не доказать, с чеком то еще можно пойти в
редакцию и поругаться, а без чека кто кому что докажет?
Время, в которое в офис можно приходить какое?
почему нельзя подавать подобные объявы через пункты подачи объявлений? Вот например, в центре принимают объявы в вашу газету - можно пойти и подать? условия будут те же?
Цитата: От пользователя: 21Max12
Если сумма не большая, то возможен.
озвучте размеры небольшой суммы. пожалуйста.
и еще вопрос - раньше можно было простое строчное объявление подать бесплатно, сейчас тоже можно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)