Добрый день, 15 ноября я нашла кошку , пыталась ей найти временную передержку у знакомых , далее искать старых хозяев . Кошку взяла моя коллега, мы договорились, что я буду оплачивать питание ( 3 месяца) , и ветеринарный осмотр , лотки итд , если старый хозяин не найдется , кошку она оставит себе.
Очень много постов с кошкой я выставляла в различные группы в ВК, расклеивали объявления на районе . Пока безрезультатно.
Пройти мимо кошки не смогла, она тянулась за помощью , было уже холодно , я ее забрала через 2 дня ( когда нашла временный дом )из подъезда на
Блюхера 2. Ее пустили в подъезд . Кошка сидела на подоконнике сутки и была в сильном стрессе , шипела .
Лично я уже приобрела на свои деньги для кошки : лоток, корм ( сухой влажный ), переноска мягкая. Оплачивала такси до Академа ( там живет коллега ), что бы отвезти ей кошку. Уже
довольно большая сумма потрачена, с этим я смирилась.
У меня 2 кота с ХБП , лечение очень дорогое, нужна поддержка , я не справляюсь .Прошу помощи в оплате корма кошке , и базового обследования у ветеринара + транспорт до ветеринара. Все чеки и отчеты буду выставлять тут . Впервые
делаю сбор, обычно все оплачивала сама , сейчас я готова принять любую помощь . В виде определенного корма -плохой корм покупать не стала ) , пеленки в дар - она писает мимо лотка, капли стронг холд для обработки животного ( по весу пока не знаю сколько нужно ), взвесить не удалось . Оплата приема
ветеринара, обследования ее здоровья . Всем спасибо !
Спасибо сбор закрыт. Общая сумма 1150 р, будет направлена более нуждающимся животным . Чеки , ссылки кому помогла , будут в комментариях в ветке . Всем спасибо
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Передала ваш вопрос коллеге , она ответила :
Большой корм стоит тысячу с чем то, на момент покупки корма, денег было собрано меньше.
А как правильно должна была она поступить ? Раз вы не видите смысла в наших действиях ?
Я, конечно, удивлена вопросу, но отвечу. 8(
Купить корм дешевле, например. Пурина Ван или Перфект Фит, например. Это абсолютно нормально, купить корм дешевле, когда денег нет.
Я была удивлена такому комментарию , для меня читать его неприятно .
Мы с самого начала с ней решили не брать дешевый корм, посоветовались с консультантом, она предложила этот , так как в нем большее содержание мяса. Полезнее для кошки. Это плохо ? Я все равно не соберу тут сумму , которой
хватит на обследование нормальное . В любом случае я буду тратить свои. Я не прошла мимо кошки , которую 2/3 дня никто не забирал . Я зареклась брать и опять тратить деньги с кредитки . Но не смогла пройти , и когда ты столько сделал , люди недовольны , неприятно .
Я была удивлена такому комментарию , для меня читать его неприятно .
Мы с самого начала с ней решили не брать дешевый корм, посоветовались с консультантом, она предложила этот , так как в нем большее содержание мяса. Полезнее для кошки. Это
плохо ? Я все равно не соберу тут сумму , которой хватит на обследование нормальное . В любом случае я буду тратить свои. Я не прошла мимо кошки , которую 2/3 дня никто не забирал . Я зареклась брать и опять тратить деньги с кредитки . Но не смогла пройти , и когда ты столько сделал , люди
недовольны , неприятно .
Вот удивятся те, кто собрать даже на Перфект Фит здесь не может. А они тоже собирают, реально оценивая свои возможности и возможности тех людей, которые помогают, потому что помогают одни и те же, а на всех финансовых возможностей этих людей не хватает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)