поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найдена собака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найдена собака   #3660360  наверх
Автор: 
Дата:   

Эта собака потеряла хозяина.Она приехала на Гать на электричке.(Недели две назад ,наверно,я вечером ждала электричку в город,когда на нашей станции двери открылись-выскочила эта собака и стала метаться вдоль вагонов по платформе,заглядывая в поезд.Я попыталась ее позвать,но двери закрылись и собака осталась на Гати.В вагоне я спросила,чья собака выскочила-молодежь,стоявшая у дверей сказала,что собака заскочил в электричку на Исети и бегала по вагону).Вот теперь собака осталась на Гати.Возможно ее хозяин с Исети.[img][/img][img][/img]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена собака   #3660381  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
Объявления по чатам местным дали?
Есть ТГ канал Зоопотеряшки, пишите туда.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена собака   #3660498  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

https://m.e1.ru/f/130/3396014/ - ссылки на полезные ресурсы помощи бездомным животным.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена собака   #3660519  наверх
Автор: plena
Дата:   

Во ВК пишут что хозяин нашелся.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода