Позвонила, сказали, что собачка находится на Сортировке, сперва умерла хозяйка, затем умер пьющий хозяин, собака в стрессе, боится людей, прячется, это и понятно, зовут Тая, находится в квартире одна, иногда приезжает родственница с Уралмаша, гуляет, но не чаще 1 раза в день, по поводу стерильности,
не в курсе, 7 лет
Созвонилась с родственницей, которая приезжает гулять с собакой, собака находилась в квартире с мертвым хозяином несколько дней, как она сказала, от 4 до 10 дней, как Тая выжила, непонятно, очень нужны хотя бы фото собачки для пристроя, жалко бедолагу
Тая - идеальная собака) Пока не доверчива к чужим людям, наложила отпечаток ее одинокая жизнь, но это поправимо. А в остальном - просто умница! Знает все команды, хорошо гуляет на поводке. Она очень ласковая, игривая. Сразу подружилась с моей кошкой. Хорошо перенесла поход к груммеру, видимо, это
был ее первый опыт) Но зато теперь она просто красотка. Были проблемы по еде. Корм она не ест, а с некоторых продуктов были проблемы с животом. Но всё наладилось. Начала хорошо кушать. Вот такие дела у малышки Таи. Надеюсь, ей со мной хорошо)) А я ее полюбила всей душой!
Очень рада за красотку Таю, я так за неё переживала, огромное спасибо новой хозяйке, а также благодарность Надежде, за то, что забрала Таю домой на передержку, я боялась, что её посадят на массовую передержку, впереди у Таи должно быть только хорошее, все плохое пусть останется в прошлом!!! Скоро у
Тая обрастает и будет ещё красивее. Это она ещё не подстрижена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)