Временно приютили, сейчас ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! или лучше НОВЫЙ ДОМ!! котику. Желательно в Берёзовском, но и в Екатеринбург привезу.
Приют готов принять после карантина и обработки (по наличию свободных мест), поэтому прошу помочь финансово
на:
- кастрацию (1400 руб., клиника "Кот Бегемот" в г. Березовский) - готово
- первичную вакцинацию (примерно 1000 руб.) - если останется на ПМЖ, сделает новая хозяйка
- глистогонку и обработку от вшей/блох ("Селафот" 450 руб. - заказан, "Милпразон" 195 руб. (1 таблетка)
- заказан) - осмотр и консультация врача (700 руб., клиника "Кот Бегемот") - под вопросом, м.б. не станем делать - отменили
- анализ на ВИК/ВЛК (1360 руб., 1130 руб. клиника "Кот Бегемот" ) - готов, отрицательно оба
Итого 4875 руб. 3175, из них
собрано 3223, ОСТАТОК: 48
На данный момент заказаны препараты "Селафорт" (обработка от блох/вшей и частично от внутренних паразитов) и "Милпразон" (от внутренних паразитов, вторым этапом).
По вакцине и глистогонным таблеткам буду звонить в понедельник в "Уралбиовет"
и "Глобалвет", узнавать по наличию и стоимости (сегодня не успела). Скорректирую стоимость, как узнаю. UPD! По вакцине: купленную где-то в другом месте вакцину ни одна ветеринарная клиника не поставит, поэтому ее в любом случае будем ставить у профессионалов. Стоимость плюс-минус одинаковая во
всех клиниках, куда я звонила.
Цены на вакцинацию и глистогонку ориентировочные (узнавала по телефону), ветклиника "Кот Бегемот" в г. Березовский. Разумеется, обо всех тратах будет отчет. UPD! Глистогонку проведем самостоятельно "Селафортом" (капли на холку) и "Милпразоном"
(таблетки). Стоимость на маркетплейсах сейчас такая же, как на оптовых базах (как раз идут распродажи), поэтому заказала на маркете, так и быстрее будет.
Позже, вероятно, понадобится оплата передержки. По передержке: хозяйка квартиры согласилась подержать котика подольше, до
помещения в приют (если не найдем новый дом раньше). И также найден запасной вариант на неделю, если возникнет острая необходимость убрать его с текущей передержки.
Помощь можно присылать на карту с пометкой "Рыжему"
Буду очень благодарна за фин.помощь! У самой
трое котиков (один из приюта, двое с улицы), регулярно нуждающихся в лечении, поэтому с четвертым в нагрузку уже не справлюсь в одиночку.
Мария Владимировна Ш. 300 Рыжему
Татьяна Александровна М. 1500 Для рыжика
Наталия Витальевна Н. 200 Рыжеку
Василиса Викторовна А. 500 Рыжему
Христина Руслановна П. 174 Фокуснику
Светлана Анатольевна Ф. 50 Рыжику
Александра Сергеевна О. 199 Рыжему
Вадим Николаевич А. 100 Рыжему - Спасибо!
Наталья Семеновна В. 200 для Рыжего - Спасибо!
ИТОГО СОБРАНО: 3223
Расходы:
Селафорт 450
Кастрация
1400
Анализ ВИК/ВКЛ 930
Забор крови 200
Милпразон 195
ИТОГО РАСХОДЫ: 3175
ОСТАТОК СОБРАННЫХ СРЕДСТВ: 48
СПАСИБО всем большое за помощь!
UPD 20.11: Рыжий остается на ПМЖ! УРА!
UPD 17.11: Сбор закрываю! Котик поехал на испытательный срок в новый дом!
Сбор закрываю, отчет буду выкладывать по мере выполнения процедур.
Если излишек сбора не пригодится - по решению участников
определим куда его направить.
UPD 11.11! Сбор снова открываю! Поздно вечером (а если быть точным, то уже ночью) к теме подключились люди с большим опытом в спасении найденных животных, участницы этого форума NataMouse и Nikks66. С их помощью выбрала и заказала препараты для
обработки котика (указала в первом посте) и добавила в сбор анализ на ВИК/ВЛК - это кошачьи вирусы, которые простым наблюдением на карантине не выявить. Если котик будет "чист" по этим показателям, его гораздо проще будет пристроить что в приют, что в семью (например, вторым или третьим котиком).
Также вернулась к первому варианту по кастрации и осмотру в нашей Березовской клинике "Кот Бегемот" - они близко, на Латвийскую я просто не успеваю съездить. Если найдется желающий из Березовского свозить котика на Латвийскую (там подешевле кастрация) - то пишите/звоните, организуем это
дело!
Примечание: по веткабинету на Латвийской, 18 - если до 18.00 не найдется желающий съездить туда с котиком, я отменю там запись.
UPD: желающих не нашлось, запись отменила, поедем в "Кот Бегемот"
Сегодня Рыжий был успешно прооперирован в клинике "Кот Бегемот", также у него взяли кровь на анализы ВИК/ВКЛ. Сотрудницы клиники даже нашли вариант сделать эти анализы подешевле - за что я им очень признательна! Более того, Рыжий получил подарочки от клиники и производителя кормов "Perfect fit", вот
такие две симпатичные коробочки:
Хочу от себя сказать огромное СПАСИБО всем, кто помогает Кате и Рыжему.
Катя (автор темы) - это наша действующая котомамочка, у нее живет наш с Олей NikkS66 пристроенец Зиновий-Томас. Еще двоих котиков Екатерина подобрала сама. Четвертого красавчика ей уже не потянуть.
У нас
сейчас некуда принять парнишку, нет мест. Помогаем Кате советами тоже в обязательном порядке. У Ольги NikkS66 слетела авторизация на е1, она больше не может сюда заходить, к сожалению. Консультируем Вконтакте. Очень надеемся, что такой славный котяш быстро найдет своих постоянных людей :-)
Мысленно мы с Олей желали этому котясику легкого пристроя - я очень рада, что всё так и получилось :hi: Тьфу-тьфу, пусть живет дооооолго и счастливо, и никогда больше не знает улицы :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)