Ситуация такая, уже две недели у магазина в Реже сидит кот, бегает за всеми посетителями, просится домой, ласкается ко всем, никто его не берет :weep: , максимум подкормят, кот видео что бывшедомашний. Поиски хозяев результат не дали, жители ближайших домов сказали что его просто привезли и
выкинули у магазина :facepalm: как говорится с глаз долой из сердца вон.
К уличной жизни видно сразу кот не приспособлен, он долго так не протянет, уже появились ранки на мордочке и шее, видимо покусали собаки :weep:
Я готова забрать его, дать ему кров на время поиска ему новых
хозяев, единственное то, что финансово уже не вытяну и рекламу надо давать на него.
Поэтому ищем срочно фин. Куратора, человека кто может оплачивать за питание и если потребуется лечение котика. Нужна будет ещё кастрация.
Очень очень ищем ФИНКУРТОРА :help::help::help:
Карта для перевода денежных средств привязана к телефону 89000486288 УБРиР, получатель Людмила Александровна.
Давайте совместными усилиями поможем котику, иначе он погибнет на улице :weep:
Требуется помощь на покупку корма 1200 рублей на месяц;
Кастрация 1000 рублей;
Требуется программа минимум:
1 Корм пурина Ван 3 кг для чувствительного пищеварения;
2. Средство от глистов и блох.
3. Кастрация
4 наполнитель для кошачьего туалета древесный
5/0 |
| Поделиться:
Re: Ласковый брошенный кот сидит в магазине, срочн...
Каждый месяц ему нужен корм и наполнитель для кошачьего туалета.
И не известно что у него по здоровью вылезет. Одно могу сказать точно у него разбита мордочка и сломан зуб, это говорит о том что его уже кто-то хорошо пнул. Конечно в таком состоянии я не оставила его на улице сейчас он у меня,
но это получается что теперь корм который я покупала надо делить ещё на большее количество животных, а на комбикорм переходить смысла конечно нет, начнут все болеть. Поэтому пока он у меня но очень нужна помощь :help:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Ласковый брошенный кот сидит в магазине, срочн...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)