UPD Cегодня удалось выкупить 3-х собак из Камышловского отлова. Маламута, о котором я писала ранее. И еще двух мелких. Маламут и один из мелкашей едут на передержку. Второй мелкаш возвращается к хозяину. Еще одну собаку ранее забрали хозяева. Но остаются еще две бездомные собачки, которые мирно
сосуществовали с людьми на улице, их все знали и кормили. Пожалуйста, помогите нам с их вывозом хотя бы до Екб или других городов ближе к Невьянску.
Здравствуйте. Не планирует ли кто то в ближайшее время вывозить собак с ПКС Камышлова? В Невьянске Камышловом было отловлено 7
собак, одну уже забрали хозяева, шесть собак планируем вывезти (кого то на передержки, кого то на прежнее место обитания, где их знают и кормят). Невьянск-Камышлов -Невьянск - это в сумме примерно 6 часов. Боюсь, что на такое расстояние вряд ли кто то поедет за бензин. Может быть, кто то из здешних
волонтеров в ближайшее время планирует оттуда вывоз и довезет нам хотя бы 1-2 собаки до Екатеринбурга или Первоуральска, где мы перехватим их у вас?
Ксения, еще нашлись хозяева одной из собак (где-то рядом с Невьянском отловили 23 числа), они хотят объединиться. Я им дам тел Оксаны (который вы мне написали).
Из Екатеринбурга пока никто не едет ((
Да, 23.10 был отлов, отловили еще 7 собак, большинство из Шайдурихи (там были пожары летом, очень много ненужных бедолаг осталось). Один кобель совсем старый, неходячий и, судя по фото, есть ощущение, что плохо
видит. Выть хочется от безысходности. Но хозяевам лучше звонить не Оксане, а в отлов и ехать как можно скорее. Хозяева, которые забрали своих собак, на 2-ой день после отлова 18-го, заплатили по 2600, мы забирали на 4-ый день, выкупали уже за 3500 каждую собаку. Но нам отдали только хозяйских
(включая тех, от кого хозы отказались, то есть мы заплатили как бы за хозяев), бездомников оставили на карантин 10 дней, хотя когда с ними вели переговоры, сказали, если будет у нас настроение, может, всех отдадим. Видимо, настроения не было.
нет, там все честно. Один пес вернется к хозяину и он отдаст за него деньги, вторая мелкашка, за которую хоз не хотел платить, но мы выкупили под предлогом. что тоже к хозяину поедет
(хоз - алкаш, не отдадим ее ему обратно, конечно) и маламут, которого хоз сам им сдал, про него целую легенду придумали, чтобы забрать его. Они отдают так быстро только хозяйских, бездобные должны карантин пройти. И по закону они же имеют право брать деньги за содержание хозяйских, разве нет? Была
бы возможность я бы их всех сразу выкупила(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)