поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Неактуально. Маламут в Камышловском отлове.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Неактуально. Маламут в Камышловском отлове.   #3655932  наверх
Автор: 
Дата:   

АПДЕЙТ. Найдена надежная передержка

Администрация города Невьянска Свердловской области давеча сменила Первоуральский отлов на отлов Камышловский. Вчера во время первого рейда камышловцев, хозяин лично, из рук в руки сдал им своего маламута (мне сказали чистопородный, но ниже знатоки пишут, что, вроде, как и нет). Поэтому когда появятся фотографии собак от камышловских волонтеров с призывам "хозяева, заберите своих животных" его некому будет забирать. Может быть, у кого-то из здешних зоозащитников есть руки на такую собаку. Понимаю, что пишу, скорее всего, в пустоту, но хочется выть от безысходности и человеческого бл@ства и есть необходимость сделать хоть что то. Фото, к сожалению, только такое. P.S. для любителей выступить, почему сама не забрала. У меня на кураторстве есть несколько собак и по финансам - это мой уже ЗАпредел. Мне не на что его забирать. Да и некуда. Ведь таким породам непрофильные передержки, как правило, отказывают даже за двойной тариф.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2023 19:02]

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2023 20:59]

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2023 21:12]

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2023 21:13]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маламут в Камышловском отлове. Сдал хозяин.   #3655935  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

А малыша черного кто-то забирает?

Не похож серый пес на маламута, если вы про него пишите.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маламут в Камышловском отлове. Сдал хозяин.   #3655938  наверх
Автор: Ксения1681
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бульк…. Бульк

А малыша черного кто-то забирает?

про черного малыша нет достоверной информации, т.к. его просто подобрали на улице. Про "маламута" известно точно. Но все собаки абсолютно ручные, контактные. Учитывая, на каком чудовищном уровне культура содержания домашних животных в этих краях, скорее всего, большинство на самовыгуле. Мелкаши (там их два) так точно. Информация мной получена от дружественных волонтеров в Невьяске.

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2023 18:39]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маламут в Камышловском отлове. Сдал хозяин.   #3656052  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маламут в Камышловском отлове. Сдал хозяин.   #3656205  наверх
Автор: 18n
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода