Доброго времени суток всем! Летом у нас во дворе появилась кошка, соответственно, родила котят. Было 4 или 5, говорят что девушка какая то смогла отловить 2 или трёх, у которых с глазками уже печально было. На тот момент,когда я о них узнала, осталось 2, и мать кошка. Дикие, убегают, поймать не
смогла. Серый думаю парень, но он пропал несколько дней назад, думаю с ним что то случилось, но стараюсь думать что всё таки отловил добрый человек. Осталась одна малышка, кажется,что девочка, черная, маленькая, худая. Кормлю их с августа месяца, хорошо кормлю, и субпродукты,и Проплан конваленс пару
раз в неделю черной малявке даю. Но ближе чем метра на 3 так и не подходит. А у нас во дворе полчища крыс, и в том месте,где я кормлю котят, после котят приходят доедать крысы! Крыс кормить я во первых не хочу, а во вторых, уже появились недовольные соседи, что для крыс тут столовая открылась. И что
делать не знаю! Котенка зиму не переживёт без подкорма. Ловиться не хочет, а у нас тут всё в заборах, убегает в щель и мне никак не словить её! Пыталась посмотреть, где прячутся, не видно в темноте нифига. Кушать приходит когда нет дождя, примерно в одно и то же время, половина восьмого вечера плюс
минус немного. Что делать, посоветуйте пожалуйста! Голову ломаю, душа болит за малявку! В светлое время суток обходила вокруг всю территорию, даже примерно не поняла где они могут находиться. Жду советов от опытных кошколовов. Заранее спасибо!
Ловушка не знаю, у меня нет её. Ставила переноску, в неё еду, думала что залезет, испугалась, убежала, и 2 суток не приходила, голодная видимо была. Поэтому думаю или сачком или сеткой надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)