Девочки, поймала кошку, Пионерский, Сулимова-Советская. Нащупывается крупный келлоидный рубец с левой стороны, полумесяц, близко к позвоночнику. Возможно кто-то узнает свой пристрой и кошку ищут и расстраиваются, потому что животное очень ласковое и доверчивое. Объявления по потерям прошерстила -
ничего нет, бумажных в районе не видела. Кошка худая, если она скиталась, то могла быть потеряна и не у нас. Посмотрите, пожалуйста
Дописываю, спустя неделю. Кошка довольно быстро освоилась и начала гонять старожилов. причем всех. От молодых до пенсионеров. С людьми - само
совершенство, с соплеменниками - просто тварь. Кормлю, горшки всегда чистые, квартира трехкомнатная. Ругаю, пульверизатор. Понимает, но задирается спустя 2 минуты. Ор стоит постоянно. Закрываю ее в комнате - орет, выламывает дверь. Что делать, уже хочется выставить обратно в дикую природу.
Есть такие кошки..осваиваются в новых условиях,им все нравится, осталось выгнать конкурентов. Лечится сдачей со стороны других кошек. Ну и пристраивать надо. Кошка красивая,ласковая - найдётся новый хозяин
После дня в стационаре одна из моих кошек навязчиво и основательно вылизывает живот. На ветспокоине становится лучше, но нем начинает периодически орать громко и противно.
Для легкого успокоения, особенно
когда начинают выяснять кто главнее, даю мататаби, иногда мажу игрушки, иногда прямо с пальчика, но риск лишиться пальца при этом все-таки есть :-) Сначала становятся возбужденными, а потом наступает полнейший релакс. Но они у меня фанаты мататаби, может ваши так реагировать не будут. Видов
мататаби много, беру вот такой в Догсити https://www.dogcitypet.ru/shop/matatabi-dlya-korre...
Хватает надолго.
Моя уже 2 месяца бьется. Получает, и тут же снова шипит/орет. Котик подселенец абсолютно спокойный. Но она своим нудением достанет любого! Если в дверь долбиться - то час, не меньше, если рычать/шипеть - то 2 часа без остановки!
Но она то у меня одна наследственная прынцесса. Осталось
подселенца пристроить :-D
очень сочувствую, вот чего им не хватает? Ваша хоть бьется за своё, а моя пришла в дом где уже 5 кошек, ее приняли, никто косо не посмотрел и не прошло и трех дней как из нее поперло мурло. Поганка.
Можно в клетке её подержать, чтобы привыкла к стаду..у моих улучшились отношения,после того как бурной новенькой пришлось пожить на балконе на время лечения лишая. И за прозрачной балконной дверью они привыкли друг к другу..а
новеньких она не бьёт,если ей сдают сдачу. Если не сдают сдачу и пугаются,то бьет
отчитываюсь о мататаби. Я поняла, что это кошачья мята, но японская и поэтому дороже отечественной :-D . Всем, конечно, очень понравилось. Кошки практически не конфликтовали, кроме одной, так сказать, матриарха. Не
могу сказать точно, это мята умиротворила или кошки немного успокоились. Порошок сыпала в еду, обмазала игрушки, посыпала лежанки. Заказала еще палочки с мататаби, пусть грызут.
продолжаю наблюдение.
ПС. я ловила котят когда в ловушку попалась это яблоко раздора. Котят,
конечно, выловила, но оказались дичками, но не совсем. Они уверенно опознали горшок. Уже вышли в мир. И вот засада, они отлично контактируют с кошками, собакой, но не со мной. Мне разрешено кормить и играть. Нужны советы как их быстро социализировать. Важно их пристроить до того как они станут
некрасивыми подростками ;-) Хелп
Наш велосипед отъедается. Дерётся со старшей кошкой. Закрываю двери. Может быть кому-то нужна эта зайка? Кошка на, самом деле, красивая и ласковая, но с сородичами не складывается. Объявления по ресурсам раскидываю, бумажные клею и тишина. Ни одной поклевки. Помогите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)