В предыдущих темах я плачусь, что нет денег на покупку корма и посещение вет клин. От слова СОВСЕМ. В долг я больше не могу брать, т.к. он у меня превышает более 20 тыс, А дело вот в чем, ближе к делу. 5 окт. пришла в сад посадить чеснок и вот опять вижу жертву законченного сезона садоводов.
Маленькая, худющая, подросток девочка, бегает за мной плачет,не отходит от меня. Соседка сказала, что она уже несколько дней здесь и никуда не уходит. Оставить в саду не позволяет совесть. Взять домой? Нет ни сил ни здоровья и так дома куча котеек. Оставила пока ее в доме. Теперь хожу кормлю ее и
топлю печь, но долго ходить в сад не могу, сезон закончился. Очень нуждаемся в передержке . А пока помогите, пожалуйста, на стерилку и обработки. Помогите, пожалуйста, УМОЛЯЮ.....
Помощь котеечке с пометкой КЛЕПЕ, карта СБ привязана к телефону 89920066070 Береснева Галина
Васильевна.
П Р И Х О Д:+ 5162 руб
+462 руб Елена С. Премного благодарна Вам, спасибо!
+1000 руб Елена Г. Премного благодарна Вам, спасибо!
+500 руб Игорь З. Премного благодарна Вам, спасибо!
+1000 руб Ирина Александровна Н. Премного благодарна Вам,
спасибо!
+100 руб Алексей Вячеславович У. Премного благодарна Вам, спасибо!
+300 руб Дарья Андреевна Ш. Премного благодарна Вам, спасибо!
+300 руб Екатерина Константиновна К (+300 Барсик+700 Мусе+700 котейк.)Премного благодарна Вам, спасибо!
+500 руб Екатерина
Константиновна К.(+2000 котейк+2000 Мусе+500 Барсику) Премного благодарна Вам, спасибо!
+200 руб Оксана Евгеньевна П. (+800 руб котейкам) Премного благодарна Вам, спасибо! Декабрь
+800 руб Ирина Евгеньевна С. ( для Клепы)Премного благодарна Вам, спасибо!
РАСХОД:- 5123
руб
- 501 руб Киттен сухой для кот до года 300 гр +2 пауча влажн. корм
-457 руб Инспектор Квадро пипетка 1-4 кг
- 298 руб корм Пурина Ван( 7 паучей влажников и упаковка300 гр сух. корм)
-1244 руб кастрация
-633 руб корм Пурина Ван
- 990 руб корм Вискас
-1000 руб трансфер( Клепа уехал в новый дом)
Ну вот такую прелесть выкинули. Ходила об"явление смотрела, в саду( может кто то потерял), к сторожу заходила, спрашивала,может кто то ищет - нет желающих. А девчонка и в лоточек ходит, такая ласкуша, просто проходу не даёт.
+500 руб Игорь З.
+1000 руб Ирина Александровна Н.
+100 руб Алексей Вячеславович У.
+300 руб Дарья Андреевна Ш
Преогромнейшее спасибо Вам за помощь, понимание и сочувствие! Преклоняюсь перед Вами!
Клепа ест плохо. Начала кормить Фарминой - ее рвет. Вчера
купила другой корм , для котеек до года. И опять она сухой корм есть не хочет. Если дать ей Феликс, Вискас, так этот корм ещё ест. Как ее пристраивать, на какой корм?
+300 руб +500 руб ( два перевода поступило от Екатерины Константиновны К.(+2700 котейк+ 2700 Мусе+800 Барсику). От всей души благодарю
Вас за постоянную неоценимую материальную помощь, понимание и сочувствие!
Корм Фармину дождаться не можем, задерживается. Тех кто ел Фармину пришлось кормить Реналом. Хотела Мусиной кашей накормить( она ест утром Ренал, вечером кашу), сказали - ешь сама :facepalm: Клепа ест Пурину Ван. Сухой корм ест намного хуже, чем влажку, но...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)