Доброго всем
дня! Ну а я жить спокойно точно не буду! Рядом сады. Чувство ответственности у людей не повышается, а наоборот.
Добрые соседи подкинули котейку, примерно месяцев 9, немного диковат. К себе взять ,конечно, никто не может, а у меня же совсем мало, оказывается, котеек. Делают добро чужими
руками. У каждого дома по одной, ну от силы две котейки. Не зря же говорится: ,, Хочешь помочь-ищешь возможность, если нет, то ищешь причину ,,.... Ну что ж. Будем снова ходить с протянутой рукой о помощи. Обработка, стерилка , вакцинация и т.д. 30.09.23. поедем с двумя маманьками на стерилизацию.
Ну а после карантина и с новеньким. Пока не знаю кто: кот или кошечка.
Говорят, там еще трое бегают. Так что , скорее всего и они будут у меня, принесут . А пока заказала Милпразон, пеленки, т.к. в лоток не ходит, писил на пеленки и кота баюна. Диковат. Завтра привезут. Релаксивет есть еще.
Корм уже закупаю на октябрь.
Желающим помочь ребятенку, карта Сбербанка номер: 4276 1609 9145 4340 привязана к номеру телефона: 8 902 27 99417 Валентина Леонидовна Н.
Будем благодарны любой помощи! Фото чека и что привезут сразу выложу.
Необходимо: 1300-00
Собрано:
28.09.23. 300-00 Мария Витальевна Ш. ,, Новенькому ,,
28.09.23. 500-00 Денис Викторович Ч. ,, Котейкам, куда нужнее,,
28.09.23. 500-00 Ольга Владимировна А. ,, Новенький, нужна помощь,,
Итого собрано: 1300-00
Осталось собрать: 0
Огромнейшее спасибо за постоянную поддержку и помощь Марии Витальевне Ш., получили 300 рублей ,, Новенькому ,,! Очень Вам благодарны и признательны! :hi::hi::hi:
Огромнейшее спасибо за постоянную поддержку и помощь Денису Викторовичу Ч., получили 500 рублей ,, Котейкам, куда нужнее ,,! Очень Вам благодарны и признательны! :hi::hi::hi:
Огромнейшее спасибо за постоянную поддержку и помощь Ольге Владимировне А ., получили 500 рублей ,, Новенький, нужна помощь ,,! Очень Вам благодарны и признательны! :hi::hi::hi:
Мальчишка он. Вчера дал погладить по бочку.
;-) Но очень насторожен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)