Сейчас ехали - на екаде между Челябинским и Кольцовским трактом на обочине лежит собака - скорее всего сбили и уползти не может.
Остановиться или вернуться не смогли -увидела поздно + с делегацией по работе
Есть ли какая-то скорая помощь по таким случаям у нас волонтерская ? Фонды
помощи занимаются такими собаками ведь?
Можете сообщить им кто знает куда ?
Зы: собака лежит на правой обочине если ехать от челябинского к Кольцовскому тракту
Я не занимаюсь спасением собак. Насколько я понимаю есть люди, которые этим занимаются -это по факту из основная деятельность - в том числе на этом форуме.
Я лишь сообщила об увиденном.
У нас нет фондов, людей у которых «ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ» животные.
Это обычные люди у которых есть желание помочь
Тем более на этом форуме, Вы думаете, все тут сидящие сидят и ждут когда им сообщат?
Нет. Все
сидят и стараются как то помочь сверх своих способностей, времени.
Насколько я понимаю есть люди, которые этим занимаются
это вет. клиники или кабинеты, но они делают это за деньги... редко, когда, проходя мимо утопающего, достаточно крикнуть типа смотрите, вон утопает, кто спасением занимается,
помогите, я не занимаюсь и плавать не умею, а могу только смотреть и говорить, в итоге некоторым приходится лезть в воду, но не всегда, утопающий тонет... это удобная позиция, она без дискомфорта, вроде и помог и не обременен спасенным :-) это я в целом сформулировал, без конкретики в отношении кого
бы то ни было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)