Опять вынужден обращаться за помощью - по кошкам катится вторая волна панлейкопении. Привитые и переболевшие год назад переносят сравнительно легко, а вот молодняк слёг. Особенно тяжелые два - Грей и Чернышка. Грей сейчас в стационаре (вечером надо оплачивать 2500 рублей, которых нет), Чернышку
пытаюсь вытянуть сам, но очень слабенькая, думал, что и ночи не переживет. Деньги истрачены на аптеки и ветклиники, ближайшая зарплата через две недели. Поэтому снова с протянутой рукой - нужны средства на долечивание молодых, на лекарства и на кормежку всей своей хвостатой толпы (в которой помимо
кошек - собаки, ворона и ежедневно прилетающая стайка голубей). Из лекарств нужны нейпомакс, бакцефорт, амикацин, синулокс инъекционный, рингер, глюкоза 5%.
Заранее спасибо за любую помощь!
UPD сбор средств пока приостановлен - раньше ожидаемого поступил гонорар. Чернышку не
донёс до клиники 100 метров, умерла. Остальные держатся. Вот лекарства еще нужны, амикацин с бакцефортом в первую очередь.
UPD-2 ВАЖНО! Как говорят ветеринары, по городу в этом году ходит мутировавшая панлейкопения (и собачий парвовирус тоже мутировал), поэтому ВСЕ схемы начали
давать сбои. Убедился на своих. Один у меня на стационаре по больничной схеме, остальные - дома, по схеме приютской. На 4 примерно день лечения котята казалось бы уже выздоравливают, кушают, активничают. Вдруг посреди ночи - резкий обвал: возврат в жутчайший понос, слабость, синюшные слизистые и
смерть в течение пары часов. Так погибли уже двое на схеме приюта. Только что такой же обвал произошел у того, что лечился в клинике. Его вернуть в клинику успел. Глюкоза по нолям... Так что, кто лечит панколейпению - не расслабляйтесь, если кажется, что кошка выкарабкалась. Под рукой обязательно
Глюкоза 40%, чтобы попытаться хотя бы временно улучшения добиться.
НЕВАЖНО! Дико завидую людям, у которых есть время сидеть в форуме и свою желчь изливать. Делаете вы это впустую. Во-первых, вам все равно не найти слов ядреней, чем те, которыми я сам себя обласкиваю. Во-вторых, я
почти ничего прочитать не успеваю в беготне между клиникой, аптеками, домом и обратно клиникой. Если кому-то действительно так интересны ответы на вопросы, есть ли у меня мозги, совесть и какой степени я мразь, отвечу после, когда этот адище закончится, хорошо?
Лекарства:
53) Рингера раствор – 500 мл (10 шт.)
Алёна "Алена *****"
Тел.: 89049878996
С ПН по ПТ с 8 до 17 – центр, Красноармейская.
Будни после 19ч. – Химмаш.
Если в выходные, то можно по тел обсудить-договориться
Антон, у вас опять котята. Мы договаривались, что вы стерилизуйте кошек. Вы опять наплодили. Кошек не прививаете, не стерилизуйте. Прямая дорога в список черных передержек. Хотя вы не передержка, а плодильшик-убийца
Я в прошлый раз на них у вас лекарства и брал. Других с тех пор не было. Зато три стерилизации провел. В больших темпах не могу - печатным станком не запасся.
Антон, ну надо как-то решать вопрос, плодить котят это более затратно, чем собрать на стерелизацию кошки. Тем более такие малышки и уже так серьезно болеют :weep:
Марина Германовна , основная причина - межродственное скрещивание. Там все кошки народились от 2 или 3 животных. У нас были договоренности с Антоном, когда мы лечили с ним кошек 16 месяцев назад. 1. Вакцинация. Сделано? Нет. 2. Стерилизация. Сделано? Нет. Отговорки - отсутствие денег? Но на
стерилизацию собаки он собирал деньги. Что мешало ему собрать деньги на стерилизацию кошек? Более того я предлагала ему кастрировать котов, чтобы было дешевле. Получила отказ
Автор, вы сказочный :cen:! Тут голову ломаешь как диких котят во дворе отловить, чтобы стерилизовать, а он дома у себя плодит :gun: это ж какой мразью надо быть чтоб ещё сюда выползать за помощью, слов нет один мат