Решила по этому парню сделать отдельную тему, хоть и висит в общем списке на пристрой от ЗООзащиты. История банальная, но пес очень заслуживает хорошего хозяина.
В общем, на прошлой неделе обратилась женщина, которая участвует в судьбе пса со стройки. Валета подкинули на стройку щенком 1,5
г. назад и охранники его приютили. Людмила Вячеславовна узнала о нем, тк заботилась о собаках в округе - сначала пристраивала потомство, потом стерилизовала, тк конца и края щенкам не было. Короче, не смотря на общепринятое поведение пожилых дам, Людмила Вячеславовна абсолютно адекватно
воспринимает реальность. Короче, узнала о нас она только недавно и обратилась за помощью в пристрое Валета.
Валет оказался кобелем выше среднего (с хорошую лайку), с густой шерстью, ОЧЕНЬ общительный пес и ласковый, много уже пережил на этой стройке. Охрана менялась, кто-то любил,
кто-то только кормил, а от кого-то и палкой под плохое настроение по хребту перепадало. Одна Людмила Вячеславовна и заботилась о нем по-настоящему. Приучила к поводку, некоторым командам, кормит его и заботится.
Приехала я его фотографировать и обнаружила рану - подрали собаки. Ухо уже
гноилось, требовало обработки. Наивная я, пошла за медикаментами в машину. В общем, приготовила все к обработке и, началось... ТАКОЙ ИСТЕРИКИ у пса я еще никогда не видела. Я даже не притронулась к уху, как Валет закотил вопль, да такой, что сбежались все строители, думали, я его реально убиваю.
Минут 5 моих угворов, скачек вокруг и попыток все-же добраться до раны и я пошла за намордником. Предприняла уже более решительные попытки обработать рану - бесполезно. Обратилась за помощью к мужчинам, чтобы подержали собаку. Но буквально через минуту истерики Валета, их как ветром сдуло. Всегда
знала, что мужчины тонкой душевной организации существа :-D КОроче, мы остались втроем - Валет, Людмила Вячеславовна (инвалид - суставы на руках не позволяют даже хлеб отрезать нормально) и я - варвар с перекисью и террамицином. Еще 10-минутная схватка и я поняла, что без обездвиживания не
обойтись.
Поехали мы в Эфу. Нам там сначала не поверили, что собачке требуется ксила для обработки раны, но после концерта, который им закатил Валет, поставили ксилу и то, мы его держали, чтобы не вырывался, пока обрабатывали рану. После клинику с громной радостью бежал на свое место
и жаловался на горестную судьбу и мерзкую меня на всю округу. Вот с такими приключениями я познакомилась с Валетом.
В итоге имеем следующее: кобель 1,5 года, размер выше среднего, с хорошей густой шерстью. Ходит на поводке, сидел на цепи. ОЧЕНЬ общительный, охраняет тоже нормально.
В сентябре сдают стройку и парень оказывается на улице. Ищем для Валетки хозяев уже сейчас . Только в частный дом. Связь со мной 8-912-26-59-470 или с Людмилой Вячеславовной 8-22-29-40-969
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)