поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ася, небольшая собака, на передержке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ася, небольшая собака, на передержке   #3648756  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ищу квартирную передержку или передержку в доме Асе.
Ася - небольшая дворняжка, в холке 50см, но за счет легкого костяка очень изящная. Возраст 1 год. Жила в квартире, спала в кровати с детьми. Теперь оказалась на улице, потому что дети ее не выгуливали. Абсолютно не будочное существо - ласкушка, не лает от слова совсем, спокойная, к другим животным доброжелательна, детей обожает, как впрочем, и людей.
По сумме оплаты вопрос обсуждаемый. Приветствуются желающие с опытом содержания собак в квартире. Мой номер 89043872096 Татьяна. Лучше написать в вацап, я сама перезвоню, потому что не всегда могу ответить на звонок[img][/img][img][/img]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2023 13:27]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3648879  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Подниму. Кстати, красотка уже стерилизована. На днях будет привита
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3648894  наверх
Автор: квк 
Дата:   

;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3649125  наверх
Дата:   

Асе определенно везет, ТТТ - нам предложили квартирную передержку с 1 собакой. Держите за нас пальчики. Сейчас еду за вакциной, сегодня Асю привью и буквально через денек, если все будет ок после вакцинации, отправимся на передержку. Еще подберу ей шлеечку и поводок. А то у нее строгач лежит в качестве наследства и брезентовый поводок. Зачем такой собаке строгач, непонятно. Но таких хозяев, как Асины, лично мне не понять и думаю, большинству форумчан тоже
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3649227  наверх
Дата:   

Поставила Асе прививочку - Мультикан-8. Амуницию купила - шлейку, поводок, ошейник.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3649254  наверх
Автор: Алекс-андр  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долевка

Таня, ты как всегда делаешь все по высшему классу!) так бы и брала и брала у тебя собак..))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3649335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекс-андр

Таня, ты как всегда делаешь все по высшему классу!) так бы и брала и брала у тебя собак..))

Анютка, так бери! Я тебе с удовольствием отдам и буду спать спокойно :-) Мои подопечные уже начали уходить один за одним - старшим уже по 15 лет. Поэтому надеюсь, может, у кого-нибудь из хозяев глаз на Аську упадет. Классная девка. Сейчас в квартире проверим, какие нюансы в поведении есть. Она на мою Люсю похожа внешне, поэтому первый претендент на руку и сердце я, но пока не могу домой привести - есть определенные договоренности, к сожалению. Хотя, как к сожалению - нашим 13 собакам не хватает внимания, да еще и болезных много - капли, таблетки, обследования и тд. Поэтому будем Асе искать пап-мам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку собаке   #3649764  наверх
Дата:   

Сегодня Ася приехала на передержку. Теперь я буду спать спокойно 🙂
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ася, небольшая собака, на передержке   #3649806  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

МОЛОДЦЫ!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода