поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648030  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Гостиница, с которой договаривались, меня подвела. За неделю до вылета не знаю, куда его пристроить. Нигде нет мест.
Подскажите, что делать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648033  наверх
Автор: Elena_ekb999
Дата:   

Так же хочу предупредить, что в гостинице Даск хозяйка очень безответственная. Буду рада любым советам.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648036  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena_ekb999

Попробуйте в гостинице Чили узнать о свободном месте для кошки 89126955897. Это в В.Пышме
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648039  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Есть еще гостиница для кошек Уютные коты, я там не была, не знаю, какие они. Но отзывы вроде неплохие https://vk.com/uyutnyekoty_ekb
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648111  наверх
Автор: plena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena_ekb999

Даск хозяйка очень безответственная.

И в чем это проявляется?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648144  наверх
Автор: Elena_ekb999
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plena

И в чем это проявляется?

в том что сначала пообещали взять кота, а потом сказали что не получится, тк хозяйка сама уезжает отдыхать. Видимо когда я писала, она еще не знала наверняка что уедет и рещила не терять клиента, наплевав на то, что если у нее не получится, то чем ближе к дню моего отлета, тем сложнее найти место, тем более в период отпусков. Б - бизнес.
Кстати, гостиницу я все таки нашла, потратив пару часов лишнего времени и нервы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу срочно гостиницу котику с 1 по 10 сентября   #3648147  наверх
Автор: vghytr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльгаКо

Есть еще гостиница для кошек Уютные коты, я там не была, не знаю, какие они. Но отзывы вроде неплохие https://vk.com/uyutnyekoty_ekb

Отличная гостиница, много лет оставляю там своих хвостиков, и сейчас они там. Насчет свободных мест не знаю.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода